ХочуВсёЗнать), Саш, а посчитать отдельно все вещи в АЕ или как? или только по последнем 3-м пунктам? А еще для ВС напиши, плиз, цены к вещам!
ХочуВсёЗнать), Саш, к бра идет штука(если закинешь бра в корзину, сама увидишь), кот. одно место занимает в корзине. скажи подругам, что она будет посчитана как вещь в заказе с доставкой 2,5 долл.
ага, я аж три пары брала разных размеров)Ален, а ты брала балетки с носом бирюзового цвета вроде.. неск. пар разных размеров, те, что не подошли, ты пристроила? у меня такие 8-ка лежат
майку забрать на след. неделе скорее всего можно будет, да)
не-а, мне оплатили тока 4 человека всего вроде все не первый раз участвуют, знают,что код клиранс до 27-го, то есть до завтрашнего утра... ща буду писать имАнь, првиет!
ты Вику клиранс заказала? У тебя есть сроки оплаты, после выставления счета для участников?
теперь приоритетный вот этот: pink orchid drem, правильно?(сначала был указан только цвет буфф):
http://www.victoriassecret.com/clear...alogueType=CLR
size 36D color pink orchid drem (w95) /на замену цвет light buff (H25) КЛИРАНС
спасибо
если у кого-н. уже собирается заказ, присоединяйся сейчас, я не уверена, что наберется у меня до 11((ты тока мне заранее маякни, я тогда смогу к кому-нить пристроиться)