albirus, у меня сложилось впечатление,что оно с подъюбником должно носится.Это пальто из серии Лолита.Если усилите только низ- кружево висеть будет.По-хорошему 2 варианта- или продублировать ткань с изнанки - именно юбку, или, из фатина жесткого сделать подкладку, чтоб форму держало.
Надо хотя бы приблизительно знать что за ткань- на сколько мягкая.
На фото сайта вроде драпчик, а в реале?
почитала озывы, вот гуглю)
Материал тонкий, большие очки
тонкая ткань, чем я предполагал, гладкий чувствовать себя гладкой, волосы компонент чувство очень свет, цвет, не слишком старая. Действительно очень достаточно материала, большой и длинный, и фотографии отличаются, но у меня есть черный пояс с шипами сверкающий бриллиант, чувствуя это очень красивое пальто
Купить удалось Yiyi фейерверк фотографии дизайн одежды всегда привлекательные люди нравятся, но тканей и изготовления, а долгое ожидание всегда на класс, люди разочарованы, это пальто носить тело талии раздутый, как плащ-как, без талии, эффектов и картина совершенно другая, хотела вернуться, но автоматическая оплата не проблема. Собственный бар с поясом чувствовать себя лучше.
Да. судя по отзывам что-то тонковата ткань
А вообще не паникуйте. приедет- померите.Я как швея говорю-бывает висит вещь- тряпка-тряпкой.А оденешь- Весчь!
cherry.puma добавил 23.12.2012 в 19:31
Лана, а фурнитура для создания бижутерии на Тао есть? Крепления, замочки, крючки, ну и бусины интересные и так далее. Подскажите, пожалуйста, а то давно ищу, и безрезультатно. Если и нахожу, то бисер и неинтересные бусины....
вот еще магазинчик- здесь посерьезнее бусины
http://fly198.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.1c8s3b
и магазин красиво называется Фиолетовая бабочка) дорогой правда(