Всем привет!
СЕГОДНЯШНИЕ НОВИНКИ!!!
Natusik71 добавил 11.08.2013 в 12:13
armonicita, Светуль, привет (хотя я знаю, что ты еще не здесь)! Получила посылку, большое спасибо, все приехало в лучшем виде!
- топ единого размера сел просто прекрасно, из-за трикотажной подкладки он никуда не съезжает, ленточкой на плече можно регулировать длину бретелек и соответственно изменять длину топика, правда совсем не на много.
- Красный тренчик, просто отличнейший! Качественно все сделано и подошел идеально, только чуть рукава длинноваты.
- Шарфик очень понравился, мягкий и очень приятный. Мне показалось или он сделан в Германии?
- А теперь мое расстройство - платье! Сначала я расстроилась, что оно мне не подошло, узко в области груди, там подкладка. А потом я увидела дырочку спереди на юбке и рядом еще и нитки затянуты и торчат! Мало того, что сама не одену, так и пристроить не смогу, т.к. брак очевидный, причем снизу, где нет складок!
Девочки не знаете, что в таком случае можно сделать? Я помню, что каким-то образом Катрин добивалась у Хауса компенсации за брак. Если кто-то что-то знает на этот счет подскажите Свете, может что и получится. Помню точно, что надо фото сделать и Хаусу отослать.
Света, спасибо тебе большое! Удачный красный тренч компенсировал расстройство, поэтому я не очень грущу, тем более, что заказанные под тренч сапожки приехали и подошли и мне и к тренчу