таааааааааак, и ты туда же????))))))))))) Аленочка, забери лучше еще и Л-ку)))))))))))) на вырост)))))))))Начинается))) поставь- сними.
Оляяя, не снимай ее, скажи все в резерве))) а то мы так долго будем их ждать
таааааааааак, и ты туда же????))))))))))) Аленочка, забери лучше еще и Л-ку)))))))))))) на вырост)))))))))Начинается))) поставь- сними.
Оляяя, не снимай ее, скажи все в резерве))) а то мы так долго будем их ждать
Evgenya2013, я заказываю на НМ из финки детские вещи. обувь со спортдиректа.
заказываю еще женскую обувь все по 450руб
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
дожили)))))Ирин, так и линейки нету, дожили прям беда какая-то (((( знаю точно, что рулетка была, но муж куда-то запихнул, ничего не найдешь (((
Оль, обычной бумагой размера А4, по большей стороне 21 см))))))))
Ольчик босоноги из питона? питонскин?
Девочки, а такой сайт видели? http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Sale тут такие распродажи шикарные бывают))))
Ватки подложишь?
ЧТО-ТО МНЕ КАЖется, что они к летней распродаже готовятся
krassotki, на моей памяти только на ликсано куртки были
Катерина, не сбивай нас. у нас другие песики)))
Если ты уже на полпути, сворачивай в клинику))))
Квинси, спортики безель в месте вручения, как Снежик скажет, так и прокачусь до нее
там сейчас на все скидка 30%Taladriel, а наши вещи тоже со скидкой пойдут?
ооооооооооооооо пойду позыркаю)))ИНСТАЙЛ ВСЕ-ТАКИ ЗАМУТИЛ НОВИНКИ
ОТПРАВЛю по возможностиОля привет СП 201 и 203 как получишь все отправь мне пожалуйста по возможности быстрей.
Саша, собирается, но я сейчас не принимаю новых участников в закупку, извиниИ новый заказ собирается по Янгу?
дак она и стоит черная, только там какая-то ерунда с артикулами SASU120 и SASU121 одинаковые, какую по артикулу поставить в ряды?Оля, кофточку поменяй плиз на черную
наковыряли, мне кажетсяА до стопа по ликсано исчо много надо????
я бы кеды какие натянула нарядные http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1858837753.66.bmLfWm&id=22799644589& или балеточки.Оль как думаешь с чем этот комбез носить с туфлями или это спорт стиль? или еще лучше босиком как она