Всем привет! Желаю всем удачи в конкурсе! Спасибо, за такой замечательный конкурс, вы лучшие))
...когда увидела старт этого конкурса, не поверила своим глазам! Конечно же, мне, маме двоих детей, которая заказывает в нексте более 4 лет одежду себе, мужу и своим детям, есть что рассказать!
Знакомство нашей семьи, с этим магазином, произошло более 4 лет назад, когда моей старшей дочурке было всего 1,5 годика... я, молодая мамочка, мечтала одевать свою принцессу, как на картинках журнала, но в нашем городе, ничего достойного за адекватную цену, найти не могла! Именно в этот момент, я открыла для себя интернет шоппинг, конечно же, речи о том, чтобы заказать самостоятельно, даже и не шло!) Я нашла посредника в Киеве, сделала предоплату, и стала ждать))) Поверьте, многие и сейчас с осторожностью относятся к посредникам, а тогда, 4 года назад, это был нонсенс, но мое желание, одевать свою принцессу красиво, было сильнее))))
Вот такая была наша первая посылочка! Оставила скриншот себе на память)))
п.с может кто-то помнит летнюю коллекцию, 2009г?))
после этой посылки, я влюбилась в некст раз и навсегда! я заказываю вещи из каждой коллекции) вместе с некстом, я стала мамой второй раз, и теперь, я одеваю там не только свою принцессу, но и принца!) А как счастлив мой муж, ведь все покупки я совершаю не выходя из дома))))
Но, вам не передать моего счастья, когда я узнала, что некст отправляет теперь и в украину! Я, очень благодарна Шопхелпу, ведь именно здесь, я нашла информацию, как сделать заказ самостоятельно! и у меня получилось все с первого раза!
Спасибо, мои любимые, некст и шопхелп) Всегда с вами)
Мои любимые.... тут немножко))