Может кому полезен будет мой опыт. Вчера, 4-го декабря отшипили
заказ от 30 ноября. До этого было 2 отмены с разных карт. Написав в пенек гневное письмо, получила ответ с извинениями и рекомендациями (ниже).
Делаем заказ и, СРАЗУ ЖЕ, пишем на JCPenney Customer Service <
[email protected]> письмо с номером заказа и просьбой снять деньги по этому заказу as soon as possible, чтобы этот заказ не был аннулирован.
Мой 3-ий заказ все таки успели аннулировать, но сотрудники jcp его восстановили самостоятельно и присвоили новый номер заказа, который мне сами прислали. ПОэтому рекомендую в теме письма написать Urgent! (срочно). Так как на опыте стало ясно что добираются до письма и отвечают они через день-два.
Чем быстрее напишете письмо с номером заказа и просьбой снять деньги, тем больше шансов, что сотрудники jcp успеют его перевести в нужный и подходящий для своей системы статус и начнут обрабатывать.
Насколько я поняла, пеньку абсолютно не важны все выше указанные проблемы: адрес (посредник или нет), биллинг (в последнем заказе вообще из-за спешки ошиблась и указала адрес посредника, но это не пример действия - нужно писать свой, российский ), и вообще чья карта (заказ на меня, карта на мужа - никаких вопросов
). Проблема действительно в их новой системе, надеюсь что ее в ближайшем времени поправят. Сняли 4-го по курсу 53,79 (Сбер, Виза).
Всем удачи!