jcpenney.com - общие вопросы о магазине - 2

sgtNemo

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
39
14
0
Москва
В истории у меня ни последний, ни прошлогодний заказы не видны, только по КвикТреку. Ну а по факту переговоров с JCP на следующее утро мне звонили из Сбербанка и спрашивали подтверждения платежа. ПОдтвердил. JCP в тот же день отправил первую часть заказа.

Мама Льва

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
98
64
0
МО, г. Жуковский
Что-то случилось в JCP.!!!
Сделала 4 заказа на адрес МФ, выслали на следующий и через день! А Где же недели ожидания?
Приятно удивлена.:clapping:

Elena1301

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
27
4
0
СТ
Dinara_kz вам отправил магазин заказ?

Я тоже вчера утром сделала заказ т.к. вы написали, всё по новому ввела. Заказ написано в процессе, пока не отменили, но деньги с карты ещё не снимали.

Lapunechka

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
43
42
0
Москва
Может кому полезен будет мой опыт. Вчера, 4-го декабря отшипили :yes3: заказ от 30 ноября. До этого было 2 отмены с разных карт. Написав в пенек гневное письмо, получила ответ с извинениями и рекомендациями (ниже).

Делаем заказ и, СРАЗУ ЖЕ, пишем на JCPenney Customer Service <[email protected]> письмо с номером заказа и просьбой снять деньги по этому заказу as soon as possible, чтобы этот заказ не был аннулирован.

Мой 3-ий заказ все таки успели аннулировать, но сотрудники jcp его восстановили самостоятельно и присвоили новый номер заказа, который мне сами прислали. ПОэтому рекомендую в теме письма написать Urgent! (срочно). Так как на опыте стало ясно что добираются до письма и отвечают они через день-два.

Чем быстрее напишете письмо с номером заказа и просьбой снять деньги, тем больше шансов, что сотрудники jcp успеют его перевести в нужный и подходящий для своей системы статус и начнут обрабатывать.

Насколько я поняла, пеньку абсолютно не важны все выше указанные проблемы: адрес (посредник или нет), биллинг (в последнем заказе вообще из-за спешки ошиблась и указала адрес посредника, но это не пример действия - нужно писать свой, российский ), и вообще чья карта (заказ на меня, карта на мужа - никаких вопросов :ad:). Проблема действительно в их новой системе, надеюсь что ее в ближайшем времени поправят. Сняли 4-го по курсу 53,79 (Сбер, Виза).

Всем удачи!

pollyAnn

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
21
17
0
Ukraine
Первый раз заказала в этом магазине, тоже и заказа в аккаунте нет. Правда на почту на следующий день пришло письмо, что отправили, но номер не отслеживается. Как-то напрягает все это.

разлогинтесь на сайте, потом справа сверху нажимаете track my order, справа вводите номер заказа и номер телефона.и увидите свой заказ

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
подскажите, а код для на один аккаунт или его на каждый заказ можно применить?

sgtNemo

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
39
14
0
Москва
А JCP попрежнему через 51 отправляет, или напрямую с DHL работают? Просто они объявили о возврате купонных скидок, от которых отказались больше года назад, тогда же на 51 перешли.
Посмотрел цены по прежнему +25% если выбираешь Россию....

Светлана 987

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
156
13
0
Щелково
Помогите пожалуйста, срочно :(
Набрала корзину в JC Penny , выбрала оплату Пэйпал , на почту пришло от Пэйпала подтверждение - что принято, но это ещё не считается оплатой заказа. Потом возвращаясь в магазин, вижу что корзина полная со всеми моими товарами. Захожу в ордера- там нет ордера от сегодняшнего числа. Что делать подскажите, завтра заканчивается акция, потеряю много если заказ не оформится (((

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
заказывала первый раз в этом магазине, тоже не сразу появился заказ аккаунте и деньги сняли с карты на след. день. Отшипили через 2 дня

randaltor

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
12
5
0
Королев
MimoProhodila, отслеживайте состояние заказа по номеру заказа и номеру указанного вами телефона, предварительно сделав logoff из своего профиля.

• Like
Реакции: MimoProhodila

pollyAnn

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
21
17
0
Ukraine
как быстро они отправляют заказ по америке? заказала в пятницу и пока тишина.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
А кто-то платил через пей пал? Я сделала заказ (платила ч/р пей пал), на пошту прийшло письмо от пей пал, а от пенни нет (подтверждение заказа), это нормально? не знаю даже номера заказа :(

Pikolinos

Новичок
Шопоголик
У меня заказ в начале ноября прошел с 5ой попытки. Сейчас опять отмена! Самое главное ребауты на почту приходят, а заказ отменен.