Вопрос в том, кто доберет остальноеAlyonchik, я одну хочу скрабик бы взяла))
Ок! Ща скину ссылки.
Вопрос в том, кто доберет остальноеAlyonchik, я одну хочу скрабик бы взяла))
Она вернулась им обратно, а они уже вернули деньги)да, я видела твое сообщение в темке, так и не дошла посылка? теперь они вроде трек пишут в самом заказе в аккаунте, так что им писать просить его не надо!
да. звони!) трусиков пока нет(Тогда договорились, предворительно звонить или...?
Труселя еще не пришли, которые в 136 не положили? Если да, то кинь их тоже плз. Я знаю, что ты о них помнишь и сразу скажешь, это я на всякий случай
у меня есть их сандалики с прошлого года, там 6-ка - 23см с небольшим (2 мм что ли), то есть в размер получаетсяАнют, а ты случайно не знаешь по размерам обуви как тут?размер в размер идут?а то я что-то сомневаюсь ...
да, была очередь, да сплыла, клиранс же закрыли, а там только он и был как раз( ща я тогда заново расчет сделаю!Ань, если кому то что-то надо-я лучше в след закупку возьму..хочу размер и качество посмотреть..Но вообще муж настроен на 2 штуки..так что могу доплатить прям щас..смс не было..телефон вот прям под рукой лежит...
ну это не так уж и много конечно... по божеския пока не знаю... 2% скорее всего.