Виктория,доброй ночи!Сегодня не дождавшись уведомления вечером сгоняли на почту,забрали посылку,отчитываюсь по-быстренькому...Armani,джинсы сели как влитые 10 skinny на мои ОБ 99-100 и даже длину убирать не придется,понравились очень.Майка S тоже как раз,думаю и М тоже была бы нормально,смотрится хорошо,тоненькая,беленькая,ну понятно написано на ней ARMANI
.Ссылок почти уже нет.Дальше платье розовое NINE WEST,суперское однако,село идеально 8 и по длине хорошо на мои 175см.Обувка моя: LACOSTE сапожки
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.r...-YBwk=bGFjb3N0ZS10dWlsZXJmcC13LWJsYWNrLWdvbGQ однозначно произвели на меня положительное впечатление,размер 7,5 на стопу 24,5(рос 38размер).Они невесомые просто,удобные как тапки,прямо очень легкие,внутри тонкий флис,на осень будут хорошо.Босоножки NINE WEST размер 7,5 по размеру хорошо,удобные,симпотные,по качеству-по мне так на 4+ и застегивать муторно сзади замок+еще на кажд по две застежки,сразу не обратила на это внимание,но тоже по ним зачет.Туфли и босоножки POETIC LICENCE размер 7,5
http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.r...ljLWxpY2VuY2UtYmVoYXZlLXlvdXJzZWxmLXJlZC10YW4 подошел хорошо и такие они красивые,но по по ощущениям малость жестковатые,на ножке как кукольные смотрятся.
http://www.amazon.com/Poetic-Licenc...3043963&sr=8-11&keywords=poetic+licence+shoes Шорты мужу CK 36размер большие оказались на наш 52,по качеству понравились,завтра сказал отнесет в ателье ушивать на размер,хотя думаю 34 были бы малы.Детская обувь твердая пятерка,все подошло с небольшим запасом как надо.Про игрушки,это был шлем Барби.сачок бабочек ловить и наряды для Барби-все с MATTEL.COM.Когда разбирали коробку и дочка увидела эту одежку для своей любимой Барби,она прямо завизжала от радости и прыгать начала,потом мы с ней играли,переодевали куклу,все нацеловывала меня и мужа,благодарила и обещала быть идеальной девочкой,так смешно.Она правда давно так радостно на игрушки не реагировала,а тут прямо в точку попали,и шлем до ночи не снимала,так в нем дома и ходила)))Вика огромное спасибо в очередной раз за Вашу проделанную работу как организатора
vip85 добавил 05.07.2013 в 21:17
А еще ложка дегтя в мой рассказ:впереди меня парень забирал посыль с Шипито,не доехало 2,5кг,первый раз у него такое,упаковано было никак,слабенько скотчем замотана коробка,пломбы на мешке все на месте были,при нем вскрывали все,он снимал на видео,разворочено было все,валялось внутри как попало,украли телефон без зарядника и гарнитуры,коробка пустая,какая-то крутая куртка и что-еще,в общем самые дорогие вещи с посылки,прямо по-свински разорваны были пакетики внутри все,коробки пустые,у меня аж внутри все похолодело.Дело ведь даже не в деньгах,хотя и в них тоже,но до того мерзкая ситуация...воровство оно и есть воровство.Он мне еще так расстроенно сказал: "ну удачи Вам",я вообще сникла,муж сзади с дочкой стоит,тоже напрягся.К счастью по весу все сошлось.Даже тетечка отметила тщательность упаковки,просто так не раздербанишь.Вика спасибо большое,что просите склад так обращать внимание на упаковку наших вещей.Парень сказал,что вроде у него застрахована посыль.
Вика а в след раз сколько стоит застраховать,чтоб на любой форс-мажор 100% покрытие было?