заказала вот такую юбку
Vintage Women Metallic Luster Stretch High Waist Plain Skater Flared Pleated Long Skirt Gold Sequined Skirts
https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.9042647.0.0.tlgOTT&orderId=700595503356338&productId=32837610060
и пожалела.
впервые за долгое время заказала на Али 2 вещи. и первая из пришедших - уже разочарование .
судя по фото - легкая, летящая.
по факту:
1. полусинтетический трикотаж. 35% хлопка, 65% полиэстера. ожидала совершенно другую ткань. более легкую.
2. в описании написан - спандекс. этого нет и в помине.
3. пятна желтого цвета внизу.
4. низ не обработан, тупо обрезан. есть затяжка
5. стрелки (плиссировка) заложены местами криво.
6. юбка мятая. не знаю, как ее гладить, тем более стрелки... не разгладятся ли они целиком.
Цена 7 долларов. по факту - юбка на 100 рублей. (как по мне). максимум на 200 руб., и то если б без пятен и я бы еще подумала .
цвет как на последнем фото наиболее близкий к реальному:
много фото под спойлером :
создала спор на возврат 4 долларов.
посмотрим, что из этого выйдет.
Vintage Women Metallic Luster Stretch High Waist Plain Skater Flared Pleated Long Skirt Gold Sequined Skirts
https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?spm=a2g0s.9042647.0.0.tlgOTT&orderId=700595503356338&productId=32837610060
и пожалела.
впервые за долгое время заказала на Али 2 вещи. и первая из пришедших - уже разочарование .
судя по фото - легкая, летящая.
по факту:
1. полусинтетический трикотаж. 35% хлопка, 65% полиэстера. ожидала совершенно другую ткань. более легкую.
2. в описании написан - спандекс. этого нет и в помине.
3. пятна желтого цвета внизу.
4. низ не обработан, тупо обрезан. есть затяжка
5. стрелки (плиссировка) заложены местами криво.
6. юбка мятая. не знаю, как ее гладить, тем более стрелки... не разгладятся ли они целиком.
Цена 7 долларов. по факту - юбка на 100 рублей. (как по мне). максимум на 200 руб., и то если б без пятен и я бы еще подумала .
цвет как на последнем фото наиболее близкий к реальному:
много фото под спойлером :
создала спор на возврат 4 долларов.
посмотрим, что из этого выйдет.