Я Тигруля и я шопоголик
это мой первый заказ с тао, до этого я на протяжении 2-3 месяцев «ходила» сюда как на работу, всё читала, взвешивала, оценивала. Иной раз зайдешь, а хвастов написано всего 2-3 и как-то тоскливо сразу – читать нечего, пишите девочки побольше плиз
Прошу прощения за фото, фотографировать некому (
Мои параметры : рост 162, груТь 98, обхват под ней 80, талиё 78, жопь 106, лапко узкое 245мм, российский размер 37, европейский 38, китайский 39.
Картинки со страничек продавцов и подчеркнутые слова кликабельны - ссылки спрятаны в них.
Начну пожалуй, с пролётов.
Всем известный бюстгалтер а ля виктория сикрет 36D. Ношу твердый 4 размер. Европейский 80D американский 36D. Белье в разных интернет-магазинах покупала не раз и пролетов с размером не было. На тао соответственно тоже взяла 36D, так как читала что в размер… Отнюдь.. Маломерит. Чашка от силы С. Объем под грудью соответствует. На фото для сравнения чашки оригинала от ВС , тоже 36D и китайский 36D.
А на этом фото подарок к лифу (добрый продавец!). Кто-нибудь знает что это?
Купальник а ля ВС L. Тут виновата только моя сама. Понадеялась что налезет. Качество и исполнение я бы даже сказала отличное (я не привереда, иногда)
Для меня желтовата цепь. Мал. Не, натянуть я его на свои телеса конечно могу… Но мне в нем можно будет только стоять и желательно не дыша, иначе то что обычно прячут под треугольнички с радостью вывалится на всеобщее обозрение
Джинсы, размер 29. О, я себя люблю и судя по всему очень
. Надеялась что тянутся и взяла 29 размер (обычно ношу 30). В составе от силы 2% эластана, хотя этикетка честно врет что 100% хлопок. Хлопок есть, тканюха натуральная, но эластан тоже присутствует, для меня в недостаточном количестве. Посадка средняя. Малы на размер. Цвет какой-то сероватый, это и есть знаменитый китайский белый, не?
Пиджак сестре XXL. Рост 173, грудь 98, талия 72. Ткань дешевенькая конечно, чуть с блеском, но не противным. Пуговицу застегнуть застегнули, но все только-только, на рост сестры пуговица практически под грудью. Рукава коротки. Будет закатывать и носить.
Сандалики на ножку 260 взяли 42 размера, подошли отлично. Ремешок из натуральной кожи, перемычка из натуральной замши (возможно сплит, но не критично, так как она на подкладке еще). Стелька ПУ, мягенькие, аккуратные. На широкую ножку. Фото на мне)
Трусишки сестре, размерной сетке соответствуют, качество отличное! Брали ХЛ на ОБ 106
Были еще вещи сыну, вроде и в детский хваст не отнести – дитёныш у меня высокий, и ко взрослым еще не совсем относимся, прошу модераторов меня простить, выложу тут, вещей не много.
Футболка, на рост 158 взяла размер 160, подошла отлично, хлопок, качество на высоте. Фото продавца соответствует полностью.
Шорты размер 160, еще есть небольшой запасик в талии на следующий год, хлопок, отличные! Фото продавца соответствуют полностью.
Костюм футбольный. Сын фанат Челси, взяла размер L, у этого продавца нет размерной сетки, я подглядела ее у другого. Кому надо будет – найду. По сетке Лка идет на рост 160-165, но штаны сыну только-только. Парню ростом 160-165 штанцы будут коротки. Синтетика, я это знала, футбольную форму берем часто, она вся с полиэстра. Этот полиэстр отличного качества. Видела на тао такие костюмы и с содержанием хлопка.
Мяч футбольный, тоже челси, (у продавца его уже нет). Больная тема… Каких только мячей у нас нет…. Мяч с тао пока жив)) надеюсь на пару сезонов хватит. В подарок прислали небольшой насос, брелок, браслет и еще что-то, все подарки есть у прода на страничке.
Сандалии. Ссылга сгорела
но по поиску Кемел их найти можно. Брала дитёнышу убивать на улице. Для улицы отличные сандалии! Но я видимо будучи в шоке уже 12й год от того что дети быстро растут, перестраховалась и взяла их на размер больше. У сына нога 260мм, берем 39-40 размеры. Тут заказала размер 270, прислали 44, конечно они ему большие. Ничего, в нашем случае большое – не маленькое.
Тапочки. Здесь разум взял верх и я заказала нужный размер. На ногу 260 прислали 42 размер. У нас еще есть запас на следующий год (эх… надеюсь что поносит и следующим летом) Замечательные, аккуратные тапочки, мягкие, удобные.
А теперь моё)))
Халатик чибо L. Приятнейшая ткань, отличное качество, его можно взять девочкам с параметрами сантиметров на 5-7 более моих, на меня сел свободно.
сохранюсь на всякий и продолжу....
Блузка коралловая XL. Я еще не признавалась что маньячу по коралловому цвету?
Ткань очень приятная на ощупь, были нитки, не страшно, ремешок правда черный мне не очень. Надеялась что буду носить с белыми скинни, но увы, придется носить с широкими штанами. Хочу теперь такую зеленую(((
Футболка москино XXL. Отличная футболка, по мне стразики дешевят, ну не люблю я их, а так мне в ней все нравится. Стирала – все на месте. Фото продавца полностью соответствует.
Футболка с башней, видимо какой-то китайский бренд (я еще в них не сильна) тоже отличная футболочка, брала XXXL села свободно, но я так и люблю. Стеклярус и пайетки после стирки на месте.
Майко Д и Г )) размер L. ОООО, эти буселя! Увидела у кого-то в хвасте и потеряла покой, искала подобные бусы отдельно, так как думала что в майку ни в жизнь не втисну все что нажито… Буселей отдельно не предложил никто, пришлось брать в нагрузку с майкой, и о чудо, я туда запихалась)) майка самая обычная хлопковая.
Сумка. Хотела конечно кожаную, но ё-маё, было столько хотелок, а идти грабить банк было лениво, поэтому решила сэкономить на сумке)). Сумка хорошая, добротная, хорошо пошита, мне нравится, а на сумках у меня сдвиг. Но пару минусов (лично для меня) я назову – имитация крокодайла не очень удачная, если приглядываться, то видно, что дешевенькая такая попытка изобразить шкуру безвинно убиенного Гены. И коричневые ручки… Млиин, у них что фабрика только этот оттенок коричневого производит? Не люблю я его… На джиме во всех сумках этот коричневый, и на тао такой же. Но таки ношу я ее, удачная дешевая сумка, кожзам хорошего качества, хорошего качества подклад, много отделов. Влезает файл формата А4 с документами , правда замочек в этом случае не застегнется, только на магнит. Благодаря этой сумке я теперь имею возможность не таскать иногда за собой большой портфель. К сумке шла косметичка-сумочка, можно прикрепить ремень и носить как сумочку, но у нее узкий «вход» что не очень удобно, а так там даже есть отделение для телефона.
Спинка на кресло. Хм… Зацепила в машине. Сначала не поняла прикола. Она мне даже мешала. Я постоянно сутулюсь, но чтобы себя контролировать даже зеркало заднего вида задираю повыше чтобы держать спину ровно, по городу это еще прокатывает, но на трассе спина устает… Вот там-то я ее и оценила по достоинству, неплохо поддерживает спину, вот бы и для шеи такую штуку, чтобы и шею можно было прислонить…. Дома на кресле мне не понравилось как она села – болтается во все стороны, толком не закрепить ( В общем для машины хорошая вещь, но думаю недолго проживет сеточка на спинке, да и каркас тоже со временем прогнется, и зимой в шубе я к такой не рискну прижаться, девочки, а есть такие без шипиков резиновых?
Силиконовые стикини. Брала под тонкие бюстики, чтобы не выделялись кнопки. Куда там! Выделяются ((( но правда лучше чем ничего. Грудь под ними потеет, а ведь есть еще и лифы такие, ужос!...
Ремень на резинке. Вот правду пишут девочки, открытие посылок с тао интимное и индивидуальное занятие))) взятое в шопоголистическом приступе можно спрятать от посторонних глаз, но у меня плин вскрытие было без интима( Не, вы не подумайте, ремешок отличный! Красивый цвет, отличное качество, только я ума не приложу куда он мне? А когда заказывала, воображение шопоголички рисовало столько образов с этим ремнем и все они были такие удачные, в общем ремень был предметом первой, нет жизненной необходимости… Короче пусть лежит, что с ним делать я подумаю завтра)
Шпильки-спиральки. Смотрим абзац выше про интим…. Вот на кой мне шпильки когда у меня стрижка? Я думала цена за одну, заказала 3, как я думала шпильки (вот тоже – где логика, почему 3?) пришло 6 шпилек, значит цена за пару. Вообще идея отличная – они вкручиваются в прическу и лучше держат. Вот только «жемчужинки» поотваливались. Девочки, пожалуйста,посоветуйте клей, надежнее момента и суперклея.
Весы. Пользуясь случаем, хочу передать привет нашей почте и таможне!
Надеюсь мои весы служат вам верой и правдой! – заказывала себе такие же с ебея и дешевле, не дошли… Хорошие весы, мне нравятся.
Тупли 39 размер. Ну очень хотела нюдовые туфли по демократичной цене. Искала на не очень высоком, устойчивом каблуке и с острым носиком. Брала с кожаными внутренностями. Не люблю модельную обувь с ПУ внутри. Ну что сказать, не Тед Бейкер конечно, и даже не Джессика Симпсон. Но вполне себе приличные туфли, приятного цвета. Единственное мне думалось глядя на фото, что каблук будет более прямой, а не рюмкой. Задник сделан не очень – видны неровности. Я без восторга к ним отнеслась .Но выгулять успела и скажу что они до неприличия удобные! Говорю как человек, 3 года не ходивший на каблуках. Теперь это мои любимые туфли.
Платье Виктория Бекхем, XXL. Люблю платья-распашонки, в них можно спрятать неидеальные телеса
Цвет не самый мой любимый, но и не самый плохой. Удачный пыльно-розовый без гламура. Боялась что будет мяться при малейшем прикосновении, ан нет, мнется только в складки по талии (типа она у меня есть) когда сидишь, ну и на попе если не расправив плюхнуться на сидение, уже выгуливала, аха
Стельки ортопедические. У меня плоскостопие. Марку эту уважаю – беру этой марки силиконовые вкладыши в обувь, различного назначения. Пока не опробованы, закрытую обувь пока не обувала, сложилось впечатление что кожаные покрепче что ли, но они и жестче, эти мягкие, свод пружинистый.
Сандалии Сэмы (Сэм Эдельман) оригинал, ПУ. Брала 8й размер (американская размерная сетка, 8ка соответствует российскому 38 размеру), можно было бы и 7й взять на свой 37, но из-за плоскостопия в открытой обуви моя нога расплывается, а я не люблю когда пальчики или пятка пусть даже чуть-чуть висят, поэтому беру на размер больше. Рассчитаны на узкую ногу. Мне очень нравятся, уже выгуливала, мягкие, удобные, красивые.
Золото бриллианты из
одного магазина, есть у каждой наверняка)) все понравилось, единственное есть ощущение что с размерами колец есть несоответствие. Я на средний палец беру 17 размер и на тао взяла 17 размер – малы. Но может у меня руки еще отекли, но подруга мерила, тоже сказала что с размером что-то не то. Ну и с
сережками прод обманул – на фото английская застежка, а пришли гвоздики, а я их не лю… Но ношу с удовольствием. И еще я аллергик – на бижу, ухи распухают сразу. На эту аллергии нет, что очень радует.
Карточные игры.
Тараканий покер и
тараканий салат. Коробки крепкие, ламинированные, карты тоже. Условия есть в интернете на русском. Еще не играли.
Босоножки зара 38 размер, с
пасибо девочке Марии с ником Колокольчик, за то что поделилась ссылкой и измерила стельку. Подошли. Вообще я хотела кардиган)))) – искала что пишут в хвастах про размеры и наткнулась на них. 3 часа ночи, какие кардиганы, беру босоножки!!! Они идеальны! Правда как часто я буду их носить не знаю( надо заставлять себя выгуливать их.По моей ссылке закончились, но они есть в других магазинах.
На этом всё, в процессе новый заказ с вещами к школе для сына. Хочу сказать большущее спасибо всем кто консультировал меня в личке и на форуме! Огромное спасибо всем кто делится реальными фото и описанием. А еще большее спасибо тем, кто делится находками и ссылками. Всем удачных покупок и быстрой доставки!
Отдельное обращение к фею! Милый фей, заедь на нашу таможню, пни кого-нибудь от моего имени чтобы мои безтрековые приехали домой в целости и сохранности, пожаааалуйста!
и по традиции мой Кысь