net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Девочки, подскажите, пжл. У меня превышена в этот месяц сумма по покупкам, хочу заказать на мужа. Мои действия?
Я должна завести новый аккаунт, указать мужа получателем, а биллинг и шиппинг у нас с ним одинаковые, карта моя. Может кто недавно так делал, помогите. По темке искала, но не совсем поняла. Или лучше поискать других родственников, с другим адресом?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Но не особо поняла интересно ли мне это) с англ на ВЫ
Ну по крайне мере приз получить в 2 т. фунтов очень даже:ag:
Поэтому и спрашиваю: вдруг кто из наших уже чего получал?

Svetik05

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите,первый раз сделала заказ, на 150 с доставкой,я ведь не попадаю на растаможку?,как они на евро пересчитывают.И как я поняла нужна куча документов теперь для ДЧЛ даже до 200 евро.Я вот думаю может можно отказаться от посылки,я ещё не ответила на их письмо о согласии.,и чем это мне грозит?А если отвечать,то это можно в произвольной форме и на русском ответить?в ответ ни их письмо.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Volia,как вы вовремя,присматриваю подобное платье.А размер какой брали?
На картинке действительно посредственно смотрится,но так бывает.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
А все заметили, что цены в фунтах стали гораздо выше цен в долларах с азиатского сайта в пересчете на рубли
кмк, это все бесплатная доставка и чей-то высокий покупательский спрос, особенно на премиальные марки :ag:

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Starna;4323706 [b сказал(а):
Яни, противоречивое письмо и вправду. Лучше свяжитесь с русской поддержкой, как посоветовала pelena. Может они вообще вам решили их подарить?:)
Подарить конечно не подарили,но дали в подарок 30$ на сл заказ.Надо сказать,приятно,зря на них обижалась.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
а есть только в подтверждении заказа и в истории заказа.
Им хватит. Лупу возьмут. Нигде не указано, какого размера должно быть это изображение. По факту - у Вас оно есть, аж 2 раза.

• Like
Реакции: Savanna25

Leonsiya

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
63
9
0
Россия
Девочки, а кто-нибудь возврат делал в этом году. Надеюсь тут то ничего не поменялось?

Lollis

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
46
16
0
Samara
pelena, да, я им сразу же написала....только что прислали ответ

У заказа статус "Awaiting dispatch", пока не отправлен...
Я так понимаю, что они всё равно мне его отправят, да? А мне нужно будет делать возврат...так ведь?
В банк звонила, просила, чтоб деньги заблокировали - сказали нужно письменное заявление...
Что теперь делать-то? :( Ээээх, попала я с таможней:bu: (ну в смысле с пошлинами)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Imnotflower, Лиля, НАП часто блокировал заказы форвордерам.
Особенно со "свежих" аккаунтов (с них иногда проскакивали заказы, но тут уж человеческий фактор - не доглядели) на адреса засвеченных компаний.
Вот опыт Анны, заказывающей часто.

• Like
Реакции: Imnotflower и Sold Out

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
а не из тех же самых брокеров из dhl говорили, что раньше таможня выпускала 500 в день, сейчас 50 в день? На ходу придумывают цифры.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Фемочка,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Фемочка

BagiraBrend

Душа компании
Шопоголик
12.12.2009
232
353
63
35
Нижний Новгород
pelena, Вот как раз и был этот косяк . Потому что я сидела и внимательно ждала когда у меня запросят билинг и шипинг подвердить так как честно скажу вообще редко покупаю себе дорогие вещи . Бул лишь запрос карты подтвердить . Я еще удивилась и ждала когда подтверждение будет . а смотрю уже поздняк .

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Юль а растянулись хоть чуток? Замша на темных вид еще держит? "Бегать" в них можно? Спасибо!

• Like
Реакции: JuliR

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
vicky_:)), извините, но какие-то дыры в вашем рассказе.

Вежливо сообщают, что по какой-то необъяснимой причине отправкой занималась не "рускоговорящая" команда и не смогли разобрать адрес, т.к. написан на кириллице...и благополучно все потеряли....Удивляюсь, в строке стоят два адреса один на русском, другой на английском, что произошло и что дальше делать непонятно.
С каких пор мы на русском указываем адрес для международной доставки? Что это за новости?
Я что-то упустила?

Почему заказами в Россию должны обязательно заниматься русскоговорящие сотрудники? Обычные не справятся?

Если вы все описываете, как есть, то кроме контактов с русскоговорящей поддержкой и перезаказа не вижу.

На какой-то вброс похоже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vicky_:))

Аня1806

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
138
607
93
Москва
Девочки добрый вечер, сделала заказ на 100 фунтов, деньги списали и прислали следом письмо такого содержания

Thank you for shopping at MRPORTER.COM.

MRPORTER.COM ships to Russia on a Delivery Duty Unpaid (DDU) basis. This means that taxes and duties are not included in your final purchase price.

Instead, when your order arrives in Russia you will be invoiced by our shipping partner, DHL. As these charges are imposed by your local Customs bureau, we are unable to specify the exact amount you will need to pay.

We recommend you contact DHL to request a 'landed cost' estimate (your local number can be found at www.dhl.com).

If you decide to accept these DDU shipping terms, you will be liable for all customs charges applied to your delivery upon its arrival in Russia. We also want to make you aware that should you request an exchange, you will also be charged taxes and duties on the replacement item.

Please let us know within the next 5 days if you wish to proceed with your order.

We look forward to hearing from you.

Kind regards,

Shipping Department
www.mrporter.com

CONFIDENTIALITY NOTICE
The information in this email is confidential and is intended solely for the addressee. Access to this email by anyone else is unauthorised. If you are not the intended recipient, you must not read, use or disseminate the information. Any views expressed in this message are those of the individual sender, except where the sender specifically states them to be the views of Net-A-Porter Group Limited.

по переводчику речь идет о " когда ваш заказ будет доставлен в Россию, вам будет выставлен счет с помощью нашего партнера, DHL. Как эти сборы, взимаемые в вашей местной Таможенной службы, мы не можем указать точную сумму вам нужно будет заплатить"
объясните пож-та что значит это ?сумма не превышает 200 евро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.