Светмоихочей, пикамилон это аптечный препарат?
Пикамилон продается в аптеке.
Я его пила после тестов Амена. Месяца полтора. Эффект нравился, стала спокойнее, раздражительность прошла. Но вот после его отмены
просто озверела
Было так плохо, было ощущение, что всё вернулось с удвоенной силой. Раздражало всё! Сдержаться было очень трудно, спасало уединение. Недели 2 колбасило. Потом прошло само или после начала приёма ДМАЕ, сказать не могу. Но вот ДМАЕ люблю нежно. Мне он очень помогает концентрироваться в работе. А побочный эффект в виде разглаживания кожи просто покоряет, такое свеженькое лицо становится. Но здесь есть тоже но, после его отмены внешний вид кожи возвращается какой был до приёма. Но для меня не это главное.
Пробовала 5-НТР и Л-теанин в пробниках. Как то не поняла, первое не действует, второе проявляется, если днём прилечь поспать - проснуться не могу. Я обычно по выходным минут 15 поспать могла, вставала бодрой. А тут пару часов спишь как в пропасть проваливаешься, и потом проснуться сложно.
А ели совместно выпить эти 2 препарата, то действие волшебное. Такое супер-настроение и чувство удовлетворения. Даже от того, что просто дышишь. Объяснить сложно, но по ощущениям как будто наконец-то получилось то, что длительно пытался реализовать. Притом получилось на все сто. Но опять же таки действует почему-то не всегда. Иногда вообще ничего не меняется. Может не разовый/пробный приём нужен? А попить несколько дней?
Светмоихочей, не подскажите почему такая реакция на отмену пикамилона может быть?
В общем сейчас лето и никакие БАДы для поднятия настроения не нужны. Хотя лето в Сибири в этом году никак наступить не может. Ночью около 0, днём +12