у меня тетка в банке работала и вот так же кассир выдала денег и больше чем надо (сколько не помню, но прилично)
мне вот месяца 3 назад банкомат выдал на 2 тыс. больше. Звоню с мобилы в банк на Горячую линию в Москву - ржут. Девушка, Вы чего, шутите? Нет, говорю, просила 6 - выдал 8. Поржали, уточнили номер карты и отключились. прихожу на работу - звонят на рабочий из Саратовского Газпромбанка. Здрасьте, мол, это Вы звонили, что банкомат на 2 тыс. больше выдал. Ага, говорю, я. То-сё, лазит там по компу, проверяет данные. Нет, грит, не было такого. Я уж злиться начала. Грю, Вы чо, издеваетесь? ну-ка вырубайте свой банкомат, а то полгорода осчастливите (скотинка я, ага
) и заберите, мол, свои несчастные 2 тыщи. Ржёт (ведь насяльника, ну чё как дурак-то) - первый раз, грит, такое на моей памяти - шоб сами звонили и говорили "заберите у меня денежки". хотя, мол, молодец, всё равно б по камере вычислили. Нет, говорю, не вычислили бы. ну он в шоке - типа, с чего это? а я, говорю, деньги в сумку сунула и уже когда отошла увидела, что там больше, чем надо. А система Ваша показывает, что мне выдано 6 тыс. - скока и просила.
ну он ваще выпал )) спрашивает, а чё тогда нам звоните?
Грю, ну так лишнее же выдал. - опять ржёт ))
Ну на этом история не кончилась. В очередное перечисление денежек (по сокращению), звоню в банк, говорю - 2 тыщи на карте оставила, снимайте. Ну, все порадовались и распрощались. Через пару дней подхожу к банкомату, проверить списание - а у меня уже не 2 штуки, а 4
Звоню. Говорю, мол, смешно очень, у меня на карте деньги самопроизвольно размножаются )))) Ошиблись они там, вместо "снять 2 тыщи" выполнили операцию "зачислить 2 тысячи" ))
Ну забылось всё, живём дальше. С месяц назад - звонок на мобилку - "Подойдите к банкомату, там инкассаторы к Вам по делу". Иду )) смеются. Говорят, шпионка, и правда не нашли бы, на камере ваще ничего не видно ))
Спасибо, мол, девочка )) Привезли в подарок золотую карту для ВИП-клиентов сроком на 3 (!) года (мне, безработной, самое то с ней понтоваться
)), бутылку Абрау-Дюрсо полусладкого и большую коробку Коркунова )) что куда актуальнее, нежели карта, но всё равно оч приятно было ))