Все время забываю во время оплатить тему)))
vikkimng добавил 03.07.2013 в 10:45
vikkimng добавил 03.07.2013 в 10:45
Выложила 2 новых расчета посылок! Оплачиваем, не стесняемся
Последнее редактирование:
Думаю, что фото неудачное. На складе фото на потоке и поэтому абсолютно никто не старается красоту вещи показать.)))незнаю что тебе сказать,первый раз беру, но на фото они мне не особо нравятся, может фото неудачное,если они меня устроят будет суппер,либо отправятся в пристройуж больно тяжело они мне дались и тебе тоже
Все вместе уже в следующей консолидации будет.vikkimng, все ясно! Спасибо! Пусть тащится!
слава богу нет, либо то, либо тоВик, я тоже рыдаю.... 25% + 10% тоже действует , да?
Привет!vikkimng, здарвствуйте,хотела бы заказать у через вас,я так понял вы можете мне сразу в мой город отправить заказ мой?и можно примерно узнать на сколько разница будет,если я сразу себе отправлю или сначала вам придет?(я просто в Московской области,далековато все-таки до вас)
Алилуя!!!Да-да,объединять с тем что уже накопилось на складе на прямую доставку.Ну полежит немножко платно в крайнем случае,вроде ты говорила до 26числа может полежать.
Сейчас отпишу ей,чтоб переводила скорей.
Вика,а за доставку по США надо 9,95 надо или нет ей?
1163 рубВик, а возьми мне на Юксе вот это, там же доставка сейчас бесплатная
http://www.yoox.com/us/38288839TV/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=38288839TV&sizeId= белый, р-р 7
Вика, сможешь выкупить? Я 400 с копейками вечером закину, остальное завтра.. Карту не пополнила...майку телесного цвета, если сможешь... Про отправку джинсов и брюк вместе с Ленниными кедами не противПо сайзчарту думаю размер L
22.98 * 32.75 = 753 руб
А я не ругаюсь совсем
а с часами что тогда?и мне тогда так же
Я заказывала тряпичный.. Очень вместительный и функциональный.. Очень красивый.. НО! после третьего перелета немного разошелся шов.. сантиметров на пять. Прям по шву.. так что все поправимо. Я его не оборачивала пленкой.. так летал.. в собственном сокУ .. Если будете брать, то заматывайте в пленку или чехол.. сотрудники аэропортов настоящие вандалы.. У меня вообще пару лет назад за двухнедельное путешествие с кучей перелетов (штук 10 перелетов было) три чемодана укакошили.. в хлам