Ел-ка, попробуйте bombshell 32AA тогда? Ну или 32А, если АА нет в наличии. Просто у АА будет более ярко выраженный эффект.
ну вот кааак девочки на ог84 опг 74 носят 34А????? я недели 2 отзывы читала и всех вопросами мучила......
сегодня приехало 3 бра, все малы.... не представляю....
Millena, конкретно Вашу модель я не брала, но на Вашем месте взяла бы 34С, а возможно даже и 34В (когда-то я на схожие параметры брала Body by Victoria Demi Bra в размере 34С, но вернула, так как отходила чашка, нужно было брать 34В).
Здравствуйте! Уже не один час лажу по форуму, но нигде не нашла информации по серии sexy tee demi bra. http://www.victoriassecret.com/bras/shop-by-size/demi-bra-sexy-tee?ProductID=93987&CatalogueType=OLS
Большемерят, размер в размер или как? Может кто знает. Заранее спасибо!
Что-то не могу толком разобраться с определением размера. Обмеряла себя как на сайте написано сантиметровой лентой в инчах - получилось опг 32 и ог 37. На сайте мне выдал размер 32 DD. По таблице соответствия из топа получается 36 D (ношу наш 75-80 C D). А если по инфо с другого топа еше 5 прибавлять, то вообще ерунда получатся. Мои мерки - опг 80 и ог 95. Какой размер брать?