staxanovec, Для меня вообще не понятно, как посылки приходят. Я уже получила от 4.10, 5.10 и 08.10, а вот от 01.10 посылки еще нет. Можете заходить на почту и узнавать, есть ли для вас посылка.
вес посылки превышает 2 кг?Доброго всем дня. Возможно, моя проблема уже где то значилась, но найти мне не удалось. Суть в том, что второй раз посылка приходит DHL, естественно заранее асос не сообщает. В графе заказ значится стандартная доставка, ни о каких курьерских службах речи не идет. При отказе она возвращается обратно, но на письма по существу нет реакции и т.д. Жутко огорчает факт DHL, после двух лет заказов не хотелось бы меня асос на что либо. Но в последнее время так и подмывает. Прошу подсказать по ситуации. Спасибо.
Читала, что и у вас были случаи, когда ваша посылка попадала DHL в аэропорт и вы от нее отказывались.
У меня такая посылка, часы и три пары мелкой обуви на 170 долларов в сумме. Я написала в ASOS и "пострадала" в письме, как далеко я живу и не могу забрать посылку. Если я сообщу DHL об отказе, посылка вернется в ASOS.
1. Могу ли я просить их о возврате бабла?
2. Я хочу разбить заказ на два и попробовать еще раз. Или англичане не согласятся?
ЗЫ. Да я тоже не почитала шапку темы, т.к тыщу раз заказывала c ASOSа, и всегда приходило простой почтой. А тут оказался подвох с весом