У моего мужа псориаз.
Этот ДоХтур Geo защитил Омегу 3 ,как только мог
А я и не читала толком. После 2-х лет вкушения рыбьего жира мной и моей семьей, сделала собственный вывод, и на мнения разных дохтуров и теоретиков мне,положа руку на сердце, наплевать Просто хочу еще раз напомнить:Омега 3 не так безвредна,как может показаться на первый взгляд. И Ваша ссылка лишь подтверждение слов Кацудзо Ниши,который считал,что омега 3 способствует раку простаты и противопоказана при заболеваниях щитовидной железы. Материал выкладывала в этой теме 2-3 месяца назад,неохота сейчас искать. Думаю,каждый должен решать сам:пить или не пить
Что касается псориаза... Есть такая мазь на основе солидола и трав,называется мазь Маркина. Первый раз покупали 3 года назад в Воронеже(адрес не помню). Эту штука действительно работает. Про верных помощников:солнце и море, Вы и без меня ,наверное,знаете. Хорошо бы съездить на соленое озеро Баскунчак,проживание там дешевое. Многие больные псориазом ежегодно посещают сие место.
Не_Веста добавил 14.07.2013 в 18:17
Для подтверждения своих слов выкладываю фото мази
Продавалась она в целлофановом пакете,переложили в пустую банку от крема "Фитнес Боди"
Последнее редактирование: