А что изменится с треком? Особо ничего.
Не, ну Вы тоже сказали!
С треком можно хотя бы попинать Почту и свое отделение с требованием найти и разобраться! Есть доказательство.
А без трека же ты - никто! Даже разговарить не станут, даже самой начинать какую-то бучу не в тему: а заказывала ли ты вообще что-то? Трека-то нет! Вот и сидишь, молчишь в тряпочку.
И трек полезен тем, что можно проверить процесс доставки отправления. На каком этапе все застряло. Может, оно лежит в соседнем отделении, а там тетки сидят-даже регистрировать не собираются?
У меня было такое - журнал должен был прийти заказной бандеролью. Нет его и нет, уже месяц-полтора прошло. Я трек попросила выслать, пробила и вижу, что он, оказывается, уехал с сортировки в моем городе и дальше пустота. Уже месяц.
Я поставила на ногу местную почту, на следующий же день бандероль высветилась... в соседнем почтамте, куда раньше 1 раз попадала моя посылка асос и этот же журнал заказной бандеролью тоже 1 раз по ошибке сортировки.
Но тогда они делали досыл и все-таки отправления доползали до моего почтового отделения.
А сейчас - там сидели тетки и уперлись: а Ваш адрес мы НЕ обслуживаем! Это не наш доставочный адрес! Я им: ну дык надо было делать досыл в правильное отделение, они бы там доставили!!! И регистрировать надо было отправление! Че я целый месяц ждала впустую??! Так, хотя бы по треку пришла бы в Вашу почту и забрала. Почему хотя бы не зарегистрировали бандероль? А они - нет, пришло не туда, куда надо - все вопросы к сортировке, че они там в каком состоянии почту сортируют, доставляют не туда, куда надо, ля-ля....
Вот так вот.
Трек все равно полезная штука.
А без трека я бы сидела тупо на попе и ждала бы в неведении до опупения.