Всем доброго времени суток!
Неожиданно быстро пришла долгожданная посылочка из Gymboree с праздничными нарядами
С новой праздничной Easter collection закупилась и я, и подружка, и ещё на подарки
Всё очень-очень красивое!
1. Рубашка и свитеровая жилетка (коллекция Spring Celebration)
Заказала сыну и крестнику одинаковые комплекты. Разница только в размере, и ещё крестнику
жилетку заказывала уже с коллекции Boy, а сыну пока с Baby Boy (отличаются только вышивкой – на меньшей вышит маленький самолёт – а в остальном идентичны). На сына взяла размер 3Т – на рост 105, вес 17.5 как раз хорошо. А то у нас есть ещё подобная жилетка XS (3-4) – так она очень широкая.
Рубашка – из плотного материала – постаралась сфотографировать вблизи, чтоб было понятней
. А то с описания на сайте я не поняла, что такое «cotton oxford», и ждала с интересом – что ж такое приедет-то. На сына взяла размер 3-4 - немного великовата, но если чуть подкатать рукава, и заправить рубашку в штаны - то носить можно. Меньшего размера, к сожалению, жёлтой не было.
Ещё в комплект взяла
галстук (см. следующее фото) – очень прикольный
Застёгивается на шее сзади на липучку, но всё равно сделан с 2-мя «хвостиками» и петелькой снизу – всё по-взрослому. На рост 105 немного длинноват ещё, но под жилетку подойдёт.
2. Футболка-поло и шляпа (коллекция Spring Celebration)
Футболка – это обычная американская футболка-поло, с привычного для подобных футболок материала. Решила не экспериментировать с размером – и взяла сыну 3Т. Как раз угадала.
Шляпу брала не своему ребёнку – но в комплекте с футболкой она смотрелась бы неплохо. Джимбори пишет, что шляпа соломенная. Ну может и соломенная (лёгкая, немного хрустит), но если б не писало, то я б и не угадала материал, наверное.... Размер 5-7 на моего сына (4 года) великоват, но не намного.
3. Платье и кардиган с фиалками (коллекция Pretty Pansy)
Платье – из хлопка-поплина, с дополнительной тонкой подкладкой. Более того, по подолу ещё подшит слой сеточной тюли (полоска шириной где-то 12-15 см) для пышности юбки. В комплекте беленькие трусики на памперс с плотного хлопка. Сзади застёгивается на пуговички.
Кардиган очень красивый – с ажурной вязкой по краям, и очень празднично смотрится вместе с платьем. Он достаточно тонкий, скорее для красоты, чем для теплоты.
В комплект добирала
бантик-повязку (обычный коттон-поплин),
колготки с бантиком сзади на щиколотке, и
туфельки.
Туфельки – очевидно не для прогулок. Подошвы, как таковой, у них нет – просто несколько слоёв материи, или что-то в этом роде. Трудно сравнить, но мне кажется, что размер 04 сопоставим с европейским 18, или может чуть-чуть больше.
4. Голубое платье (коллекция Spring Celebration)
Прямо сейчас на сайте его нет, но поскольку коллекция относительно «свежая», то ещё какие-то розмера могут появиться.
Материал – тот же поплин. Застёгивается сзади на молнию. Имеется подкладка, и также полоска сеточной тюли для пышности юбки. Чтобы все складочки доехали к покупателю в целости и сохранности – снизу они подклеены прозрачной лентой (указала стрелочкой)
В комплект взяла
обруч с бантом. У меня сложилось субъективное впечатление, что до 5-6 лет ещё может обруч и подойдёт, а для старших будет явно мал.
5. Полосатое платье и свитер (коллекция Tea Time Afternoon)
Платье пошито из обычного хлопка (такого, как боди) – висит свободными складками. Застёгивается сзади на 2 пуговички.
Свитер мне понравился
Очень интересная вязка – вроде бы дырочками, а на самом деле никаких там дырочек нет, всё плотненько закрыто.
6. Платье с цветами и жакет (коллекция Spring Celebration)
Платье – такое тоненькое, нежное и воздушное. Очень-очень летнее. В комплект входят точно такие же тоненькие белые трусики на памперс. Имеется тонкая подкладка, которая подшита снизу, для эффекта присобранного подола (на фото видно). Застёгивается на пуговицы – здесь явно тот случай, когда любая молния будет слишком тяжёлой.
Жакет, наоборот, очень плотный и держащий форму. С атласной подкладкой.
Для дополнения образа –
повязка с шифоновым цветочком. Материал повязки хорошо тянется.
На случай прохладной погоды взяла
колготки – но вот даже не знаю, можно ли будет в погоду, требующую колготок, одевать это тонкое платье. Вот
носочки с шифоновыми рюшами – скорее подойдут.
Ну и надо было добрать что-то до следующего уровня джимбаксов – взяла на пробу
трусики Мягкие, хорошо тянутся – но ничего особенного.
7. Зелёный комплект (коллекция Spring Celebration)
Красивый и яркий комплект. Когда я на него смотрю, сразу мысли о сакуре и Японии
Материал – хлопок-поплин. Топ застёгивается сзади на пуговички, а шорты – просто на резинке. На попе – бантик
Передничек не отстёгивается – пуговички спереди только для вида. Я брала размер 2Т, но впечатление такое, что именно данный комплект подойдёт на плотного годовалого ребёнка.
Вот такие вот наряды!
Спасибо за внимание!