я говорю о натуральном, Слава Богу сейчас научились из натурального экстрагировать. Можно на замену попробовать бета каротин, натуральный( который в организме превращается в вит.А), но не знаю эффекта.
Аккутан моя подруга, ровестница принимала под наблюдением дерматолога от ужасной угревой сыпи полгода, все было в порядке и совсем недавно у нее обнаружили жировй гепатоз , думаю без аккутана тут не обошлось.
К сожалению,витамин А -тоже не безвредный витамин,особенно для планирующих девушек.
В нашей теме навряд ли кто-нибудь планирует бэбика
,но все же для информации полезно знать. Витамин А нельзя принимать бездумно,так как его длительное употребление может негативно сказаться на печени,почках, других внутренних органах и костях.
И уж ,если принимать, так только бета-каротин полученный из натур. продуктов,а не синтетический витамин А. Тот же бета-каротин 1-2 месяца,не более..
Мнение Ниши по этому поводу вообще настораживает :"...Профессор Ниши предупреждает, что употреблять витамин А и рыбий жир надо с большой осторожностью, поскольку их передозировка, по его исследованиям, может привести к онкологическим заболеваниям....."
Не_Веста добавил 01.05.2013 в 19:35
Я вчера новый кислотный крем с янга испробовала,с утра нанесла сквалан, сверху маска
http://www.ebay.com/itm/Baviphat-Go...924747627?pt=US_Skin_Care&hash=item20cfc4ff6b
Эффект не хуже,чем от третиноина, а может,даже лучше,т.к. он сразу заметен.