Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Григория, спасибо!

как-то была ссылка на магазин с ингридиентами во Франции,не сохранилась-ли у кого ссылка?

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Ув. девушки!

Также в составе коллаген,

Девушки вопрос, я никогда не брала кремов с коллагеном, мне не понятно что хотят этим сказать в принципе. Коллаген это структура крепления между эпидермисом и дермой, то есть то что держит внешний слой кожи, Его нельзя "вмазать" можно стимулировать произвести, но это то что должен выработать сам организм. когда пишут что в составе крема коллаген, воспринимаю это как развод. Я не права?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Получила я мишу пептидного, пока хорошие отзывы на него, мажу на ретин на ночь и днем. Кожу не жирнит, не рыхлит.
Взяла пробники Сум:
SU:M 37º 1102 Extreme Time Control Eye Cream Пока не поняла, силиконистый крем приятный.
Su:m37˚ Youth Activator Recharging Eye Cream Пожирнее приятный
Su:m37˚ Youth Activator Recharging Essence и Su:m37˚ Youth Activator Recharging Cream Попробовала один раз, через часа 4 кожа рыхлая пористая. Похоже не пойдет этот крем и эссенция.
Кто этой серией пользовался? Как она? Что делает? Схватила сама не зная что ))
Пока от глазных ждать эффекта рано, но чето не заметила чтобы улучшали, даже показалось наоборот морщинки резче становятся.

• Like
Реакции: irin-ka14

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Большое спасибо всем за полезные советы и рекомендации :ax:

Подскажите ещё, пожалуйста, вот что.

1. Гидрофильное масло (у меня SKINFOOD Black Sugar Cleansing Oil) с чем лучше сочетать в оконцовке - с пенкой? Или можно мицеллярку использовать? А тоник?
И ещё - оно у меня хорошо удаляет макияж, но этапа превращения масла в молочко я как-то не увидела... Это я на масле экономлю? Или от продукта зависит?

2. Кислотный тоник под их же сыворотку с витамином С надо юзать? Или лучше не стоит? Сыворотку традиционно - под крем?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я говорю о натуральном, Слава Богу сейчас научились из натурального экстрагировать. Можно на замену попробовать бета каротин, натуральный( который в организме превращается в вит.А), но не знаю эффекта.
Аккутан моя подруга, ровестница принимала под наблюдением дерматолога от ужасной угревой сыпи полгода, все было в порядке и совсем недавно у нее обнаружили жировй гепатоз , думаю без аккутана тут не обошлось.

К сожалению,витамин А -тоже не безвредный витамин,особенно для планирующих девушек.
В нашей теме навряд ли кто-нибудь планирует бэбика:),но все же для информации полезно знать. Витамин А нельзя принимать бездумно,так как его длительное употребление может негативно сказаться на печени,почках, других внутренних органах и костях.
И уж ,если принимать, так только бета-каротин полученный из натур. продуктов,а не синтетический витамин А. Тот же бета-каротин 1-2 месяца,не более..:yes:

Мнение Ниши по этому поводу вообще настораживает :"...Профессор Ниши предупреждает, что употреблять витамин А и рыбий жир надо с большой осторожностью, поскольку их передозировка, по его исследованиям, может привести к онкологическим заболеваниям....."

Не_Веста добавил 01.05.2013 в 19:35
Я вчера новый кислотный крем с янга испробовала,с утра нанесла сквалан, сверху маска http://www.ebay.com/itm/Baviphat-Go...924747627?pt=US_Skin_Care&hash=item20cfc4ff6b
Эффект не хуже,чем от третиноина, а может,даже лучше,т.к. он сразу заметен.

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста, обнаружила в своих закромах berrisom peptide serum cu-peptide +AO5 formula, купленный еще под закрытие старой тестеркореи. Кто-нибудь пользовался этой сывороткой, был ли эффект или лучше неискушенным родственницам сразу подарить?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
А чем мицеллярку смывать?:) водой и тоником или опять же пенкой?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
что за " hand-made сыворотку с пептидами под глаза"?
пептиды с крафта. по рецепту Елены все замешала (там матриксил + аргирелин + много всего другого).
это вторая "порция" сыворотки. первую использовала с этим. эффекта не было.

а вот с кремом нечто особенное...

• Like
Реакции: Не_Веста

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, точно, похож. но этот совершенно не чувствуется на лице,морда под ним не потеет, при этом прилично кроет, ну и антиэйдж.Правда. такой силиконовой глянцевой гладкости.как корейские, он не дает.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Нужно от обратного исходить. Морщин на лбу нет именно потому, что кололи ботокс: нет мимики, нет и морщин от мимики.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Хуже чем сами пятна пигментные это белые пятна, то есть кожа утратила способность производить меланин .... Вот это беда .
Такие пятна могут быть, в частности, при проблеме со щитовидкой.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
А так идея хорошая, курсом бы ее, раз 10, но боюсь буду вся синяя.
На теле от баночного очень хороший эффект (от хорошего специалиста, kt сначала малюсенькими баночками, потом бОльшего размера). Про попу и целлюлит не знаю, а вот дряблость и валики на спине и ниже подмышек убираются. Кожа в тонусе. Синяки проходят, и красота. Может и на лице можно тонус повысить.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Podlepenec, Таня, спасибо, возьму на заметку. Брать пока не буду, решила тормознуться пока. Перехап просто глобальный образовался.

Вот, кстати, девочки, а что вы с перехапом делаете? Я иногда на работе коллегам сбагриваю, кому в подарок, кому за денежку минимальную. Но хомяк не дает это делать, все ему жалко, шепчет в ухо:" Не отдавай, самой пригодится".:ag: Решила пока ничего не заказывать, пусть хоть немного запасы поуменьшатся.

• Like
Реакции: kapel*ka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, да в самом этом креме в составе заявлен синяк и ацетил гексапептид 3). Пентафарм говорит использовать кислоты до 2%

Lalila добавил 18.07.2013 в 11:23
Бабка-Ежка, какая то это фигушка)

Lalila добавил 18.07.2013 в 11:26
solomio, да, там у него япония. Средства для тела они и для европы делают, а лицо вот только для внутреннего рынка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: solomio

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Леночка, большое человеческое спасибо! Специально на счет рецептиков и адреса АЛК
С Аромы я на прошлой неделе получила посылку с маслами. Сервиз качество очень на высоте. На счет выше указанной маски с АЛК , глазки загорелась , ручки зачесались. Ну теперь вперед...

• Like
Реакции: Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
на оф сайте доставка дороже, но там можно еще пробники получить, а некоторые пробники - полноценные банки
угу. мне заказ посчитали с доставкой (ок 142 долл) и разрешили выбрать 5 пробников!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Кира 12, :ag: Если узнаете, скажите, где проводили исследование, я тоже об этом мечтаю.
Доктор Шраммек, основательница зеленого пилинга, под старость осталось практически без кожи - она сделала очень много своих пилингов. Думаю, это показательный пример.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.