Витамины и БАДы на iherb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Здравсвуйте!

Вопрос к Светмоихочей?:ax:
(если конечно вы отвечаете ещё в этой теме,извините давно сюда не заходила...)

Смотреть далее

СПАСИБО!

Светмоихочей

Пожалуйста, вторая часть вопроса по сыну. Спасибо.

• Like
Реакции: Elene_erq

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Кстати почему-то никто не вспомнил про халявные пробники с фосфолипидной Омегой от Jarrows. А там в брошюрке кстати очень хорошо про биодооступность фосфолипидов расписано. И то что EPA и DHA в дистиллированной форме - не всегда есть именно столько из-за низкой биодоступности этил эстеров по сравнению с фосфолипидами. А высокое их содержание (фосфолипидов) именно в рыбе из северных широт. То есть грубо 70 DHA из норвежской рыбы - примерно сопоставимы с 140 DHA из Перуанской (по моему именно оттуда дешевая Омега).
дешевая из черного моря
это отдельная тема, я хотел об этом подробно написать, но по правде говоря производители БАДов могут нам рассказать что угодно на банке :) опять же все упирается в менталитет, кто верит дешевым брендам, кто нет
но тема затронутая вами, мр шоперер, действительно такое имеет место быть :)

bigbro добавил 04-21-2013 в 01:09 AM
Астреныш
в том то и дело что если цинк карнозин еще куда не шло пить во время еды
то пить мастику во время еды - деньги на ветер, а мастика там, и ее не так мало
для пущей эффективности стоило бы Ulcetrol принимать все же до еды

Последнее редактирование:

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Тоже считаю,что энзимы папайи -это баловство,предназначенное исключительно для здоровых людей. Допустим,переел человек жирной пищи или съел слишком много,тогда папайя сойдет. При рефлюксе, гастродуодените, панкреатите и прочих серьезных проблемах не помогут.
Тык этожи и понятно. Энзимы ведь катализаторы пищеварения. И ясное дело что специфичный катализатор будет в любом случае эффективнее какого-то левого.
ИМХО мы одобряем и опровергаем очевидные вещи.

• Like

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
у меня есть вот такой баярышник http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Hawthorn-500-mg-100-Capsules/191 один раз попробовала дать папе, выпил одну штуку вечером, так ночьб вызывали скорую, сильно упал пульс, стал бледный
В побочных действиях препаратов на основе боярышника сказано:
В отдельных случаях возможны реакции повышенной чувствительности к препарату (крапивница, зуд). При применении препарата в больших дозах возможны сонливость, артериальная гипотензия, аритмия; редко — головокружение (проходят при снижении дозы препарата или после его отмены).

Если уж и начинать с боярышника, то никак не на ночь, запивая достаточным количеством воды. Один боярышник практически ничего не даст.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Крышечка, соли тяж. металлов выводит хлорелла. В шапке есть темка по детоксу. Но меня что-то отвернуло вообще :) Нерка вкусная, разница минимальна по жирности.
[OFF] Про книгу не помню, может, "травматология любви" Леви? Или его же "семейные войны"... На "ты" мы уже давно:ah: [/OFF]

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Sold Out, Татьяна, Вы напишите возраст человека, сопутствующие заболевания, если есть. Что принимает. В общем по максимуму все. Если наши пользователи знают, конечно, подскажут.

Там по постам, которые в шапке живут, больше БАДов получается. У Вас есть только то, что Вы перечислили, да?

Информации действительно много, Татьяна, Вы правы. Сложно слету разобраться что и для чего.

• Like
Реакции: Sold Out

SkyFall

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
80
407
0
Kursk
Светмоихочей, снова обращаюсь к Вам за необходимыми мне советами, помогите пожалуйста. У моей очень близкой подруге есть проблема: почти 12 лет назад она родила двойню, после родов были осложнения в виде выпадения матки, после ей сделали пластику. Чудо хирурги зашили её шёлковыми нитками!!!с тех пор и до недавнего времени у неё каждый год идёт воспаление с обильными выделениями, постоянные нарывы, врачи вытаскивают остатки ниток. Вчера её про оперировали под эпидуральным наркозом(был влагалищный лигатурный свищ промежности), будем надеяться, что на этот раз вычистили всё без остатка.
Нужно что-то для восстановления после операции, заживления, регенерация швов.
Из других проблем, требующих помощи: проблемы с нервами, постоянный стресс, проблемы со спиной(сидячая работа). Что посоветуете из минералов и микроэлементов для поддержки, женские витамины может быть. Буду очень вам признательна за помощь.

• Like

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
поделюсь немного личным опытом с глютамином.

пару месяцев назад Waters посоветовал л-карнитин и глютамин для решения моей проблемы: 1) тяжесть и боль в затылке, если сидеть 20-40 мин с опущенной головой (например, с книжкой в метро или на работе за компом) и 2) сонливость, слабость, "каша" в голове и трудно было сконцентрироваться (для этого приходилось пить кофе в больших количествах).

заказала все рекомендованное на хербе, но также решила купить нашу глютаминовую кислоту в аптеке. первое время было оч боязно пить, т.к. показания к применению, надо признаться, вселили в меня еще те сомнения... результат: пила утром и вечером по 500 мг перед едой. никакого расстройства желудка не было, эффект в виде ясности и БЫСТРОТЫ мыслей был почти мгновенный. захотелось жить и много чего сделать. высыпаться стала за 5-6 часов, хотя раньше и 10-12 часов было мало. прошли отеки на лице (больше ни с чем это связать не могу). на кофе и сладкое действительно не тянуло. пила утром маленькую чашечку исключительно для удовольствия и аромата.

получается, что желудочный сок не так страшен для этой аминокислоты. и даже такое малое количество (500 мг) доходит до головного мозга.

или разница в формуле? может кто-то посмотреть и прокомментировать.

неделю назад пришла посылка с глютамином от херба. дозировка 750 мг. пью по 1 шт утром. совершенно другое действие: очень мягкое и медленное. в пасмурные дни все равно слабость и "каша". с рос глютамином такого не было, подумываю вернуться на наши таблетки.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Девочки! А брал кто-нибудь росвератол - очень заинтересовал, прочитала в инете про него интересную информацию

Lyubaha59 добавил 09.04.2013 в 13:03
Я прошу прощения, не правильно написала - не росвератол, а ресвератрол

обычный флавоноид

bigbro добавил 04-09-2013 в 01:23 PM
У кого проблемы с оттоком желчи - что есть действенного?
Про таурин и остальное понимаю.
Вопрос больше в травах т.к. не так силен в этом.

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
ну, 90 - это уже с доставкой, а доставка 12, получается, что посылка должна быть 78$
Вот у меня так примерно и вышло
нет, 90$ это без доставки, у меня многие заказы больше 100$ выходят с доставкой

• Like
Реакции: Koito

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
практически везде в сложных комплексах с кальцием идет либо большая дозировка витамина С , либо присутствует тоже в не малых количествах вит D(а в моих витаминах D2 250% от дневной нормы.
Новосибирск это не Ташкент, солнца у Вас маловато, в Ваших мультивитаминах 1 тыс. единиц витамина D3, это дневная норма, в Новосибирске зимой можно смело принимать 2 тыс. единиц.
По нормам витамин и минералов смотрите шапку темы, не смотрите на проценты.
Из кальция, сейчас возьмите с бором http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Caps-with-Boron-90-Veggie-Caps/1652
или http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Bone-Density-Factors-with-Boron-200-Tablets/1658
следующий http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Citrate-w-D-120-Tablets/1656
и совсем на лето http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Calcium-Citrate-120-Caplets/43787
Морской, коралловый кальций не берите- это карбонат кальция.
Обязательно дополнительно возьмите цитрат магния- перед ужином или с ужином, главное отдельно от кальция. Кальций лучше после ужина, даже если 4 таблетки или капсулы.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Schneider, попробуйте начать прием витаминов.Если это случилось на фоне их дефицита, то в течении недели волосопад должен уменьшиться или остановиться.Сколько еще процедур осталось от э\фореза?Это началось на след день после начала процедур?Если да, то может это быть иногда электромагнитная нагрузка от физиолечения.(бывает даже не от самого прибора, на котором вы процедуры принимаете, а от соседнего работающего, но это просто версия.).

• Like
Реакции: kuz и Schneider

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
Пришла с парочкой вопросов.возможно и ошибаюсь, но все ж судя по некот.симптомам с кишечником решила почиститься.след-но: 1. Пирантел выпиваю сразу 3табл?,а когда утром/натощак или без разницы? Нормально ли если одновременно или до(мин за 15) приму клетчатку? Мож еще чего слабящего можно, Ибо эти "чистящие средства " вызывают сильный запор и интоксикацию организма ( в первый/второй день проверено!!) 2. Надо ли повторить это очистное дело после 10-14 дней? И 3. Плиз перенаправьте где посм.почитать чем же лямблий тож потравить(насколько понимаю на пирантел им начхать).
Напоследок, правильно ли понимаю в наш век прогресса и всего остального :popcorm1: надо чиститься пару раз в год сезонно?

• Like

Уголок

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
74
16
0
Дальний Восток
Девочки и мальчики, сколько раз в год можно принимать ГАМКу? :ah: пропила в октябре, хочу повторить.:boast:

А ее курсами надо? А муж собирается постоянно пить, говорит, помогает хорошо...

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Имея оба жира и мадре и карлсон- не заметила никакой разницы в качестве и эффекте.

Светлана,разве по вкусу можно определить качество продукта и степень его очистки?
Мадре содержит рыбу (сардины, анчоусы, макрель) и соевые производные. Рыба низкого качества +соевые продукты.
Карлсона я беру из трески. Нет послевкусия и запаха рыбы,как у Мадре.
У меня сейчас нет Карлсона,
Смотреть далее,места себе не нахожу. Приходится пить мадре,но с огромным нетерпением жду своего Карлсончика :)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
так на вашей ягодной не написано сколько самой стевии в 5-8 каплях..
Может ее там совсем мало, от того и не сладко?
Я граммами в 5-8 каплях Стевии не заморачивалась.
Обычно для подслащивания чая расходуется около 2-х ч. ложек сахара на чашку. Для того чтобы добиться такой же сладости со Стевиозидом необходимо добавить его в чай в количестве всего лишь 1/33 чайной ложки, буквально на "кончике ножа"

• Like
Реакции: INSOLENCE

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
  • Like
Реакции: Terpsyhora

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
ErV, почитайте еще это.
Естественно деформации убрать БАДами невозможно, но улучшить состояние человека- вполне.
Обезболить можно корой ивы и никотинамидом, они не так эффективны как обычные обезболивающие, но не оказывают влияния на ЖКТ.
Советую начинать по порядку: наладить работу ЖКТ, печени, обратить внимание на питание, затем мультивитамины, сложный кальций, только после этого хондропротекторы.

• Like
Реакции: ritu и ErV
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.