Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
VlJuly,куда Вам худеть?Отличная фигура!!Платье шикарно сидит!
Не в тему:девушки,я смотрю некоторые получали сертификаты на 25$,как?Я что-то проворонила?
Дело даже не в худобе...я уже два года спортом по понятным причинам не занимаюсь...рыхлая стала :)
А на счет сертификата - это письмо на почту приходило с кодом и предложеием сделать заказ. За это сертификат.

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
1. Розовые р-р 7,5
Colin Stuart® Round-toe pump $49
#249-671 сели идеально, цвет такой же как сайте.
О! Туфли прелестные!!!! А фотку с ручкой на каблуке вообще на выставку за композицию :)))) Глаз не оторвать!
И присоединюсь к предыдущему вопросу, как они? Удобные?

• Like
Реакции: DJUL

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
*Marusya*,
А мне вот первый больше всего понравился :yes: Люблю все такое нежное и в тоже время секси :ay: Обязательно закажу себе такой.
И с посылочкой! Все бра очень красивые!

• Like
Реакции: *Marusya*

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Девочки! Всех с обновками поздравляю!!!:aj::aj::aj: Носите с удовольствием!!!

У меня горе - уронила фотик вчера объективом в пол.. Упал с гладилки, которая служила подставкой... Я ее чуть передвинуть хотела, а у неё опору переклинило и она сложилась :(
Хорошо, там был ковер, стекло не разбилось, но чуть отошла крышка основания объектива:( Вот так вот я замечательно пыталась сама себя сфотографировать, что влетела на ремонт тысяч в 10 :ak: (уже утром отвезли в сервис, единственный на весь город сертифицированный).
Да еще и сроки ппц какие долгие. Разве что только до декабря сделают :(
Настроения никакого, есть "мыльница" специально для подводной съемки, ненавижу ее качество фоток :( Вчера пыталась сфоткать ею, но... то ли у меня руки кривые, то ли она все-таки плохо снимает. Я получаюсь квадратной просто, и какие-то шумы на фотках.
Нагладила вчера все свои вещички... Да так и не удалось сфоткаться...:ah:
В общем "Пятница 13-ое" началась ещё в четверг 12ого!

Анют, не расстраивайся. Очень жаль, конечно, фотик. Но я, когда такие вещи случаются, успокаиваю себя тем, что, значит, должно было что-то произойти. Но могла ведь, не дай Бог, заболеть сама или кто-то из близких, или там, пожар какой-нить случиться... а тут случилась эта неприятность. И это всего лишь неприятность, и я ее переживу.
У меня была аналогичная ситуация. Свой первый фотоаппарат (еще пленочный) мы купили за границей, оч. дорогой был собака, а денег у молодой семьи было немного, но муж хотел хорошую камеру, профессиональную и мы долго на него копили. Успели пофоткать 1 пленку, пока там же, за границей были. Приехали домой, зарядили новую, решили малого пощелкать... отлучились куда-то, малый с фотиком остался наедине... ну, дальше много разных вариантов могло случиться...:):):) У нас случилось то, что ребеночек вытащил батарейки, а потом засунул их обратно, но перепутал + и -... в общем .. перегорел фотоаппарат и восстановлению, по крайней мере, у нас - не подлежал... Тогда я плакала, а сейчас, через 12 лет, вспоминая это, улыбаюсь:)
Не расстраивайся! Главное, что до Нового года успеют починить его, а мы твоих фоточек подождем (хотя нам будет очень трудно:)).
Сорри за :offtopic:

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
VlJuly, просто я тоже хотела заказать такие, а теперь боюсь(((хнык

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Получила я сегодня свои шортики, высланные Викой взамен бракованых брюк.
Брала размер 0 на бедра 91 см.
Сели отлично, даже немножко свободные.
Мягкие, очень удобные.
Я довольна ими очень

Последнее редактирование:

foxy

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
351
390
0
украина
Anastassiya, Хотейчик
спасибо больше, пойду заказывать S-ку значит :)

Cathy

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
98
191
0
Москва
Вот и у меня руки дошли выложить мои обновки, а то уже кучу посылочек наполучала, а все никак :) Самый первый заказ у Вики. Шел месяц почтой, собственно соблазнилась в основном на платье :)
1. Уже много раз тут мелькало это платье GK-193447 Crochet-skirt stretch cotton d
093-black with white ribbon, размер М. Оправдало все мои ожидания, село как влитое, я счастлива :)

2. Майка Pink GK-253453 Studded v-neck tee e26-studly black, размер М. Не такая мягкая, как думала, видимо из-за 45% полиэстера, но села отлично и выглядит симпатично. Заклепки пластиковые, надеюсь от стирок не облезнут.

3. Штанцы Pink GK-248943 The duofold flare pant e26-black, размер М. Очень мягенькие, ткань двухслойная, но все равно они тоненькие. Думала - дома ходить, но теперь решила, что на спорт будут тоже супер.

Вложения

• eda2916bf2bf.jpg
    eda2916bf2bf.jpg
    74,1 КБ · Просмотры: 395
  • e8b8e035f089.jpg
    e8b8e035f089.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 308
  • 103b8c21b8f6.jpg
    103b8c21b8f6.jpg
    45,2 КБ · Просмотры: 288

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
westlarisa, очень и очень симпотичные туфельки! Спасибо за фото, теперь еще больше их захотелось!
Я тоже планировала такие взять, только в беже, вот теперь надо подумать, у ваших очень сочный цвет:ay:

makingtrouble с посылочкой!
На меня синее платье в S не налезло:ag:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Получила сегодня пальтишко http://www2.victoriassecret.com/com...F-204752&page=1&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=6620 цвет шоколад , размер 6 , подошло идеально , спасибо девочкам кто помог с размером определится . Всего неделю шло :) Осталось подобрать яркий платок к нему

Илько, с удачной покупкой! Когда фото пальто на Вас увидим?:)

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
adhene, хоорший отчет какой)
купальник у меня такой же есть
кстати трусы я бы рискнула взять Мку - на мой взгляд те, что на завязках (у меня и с ремнем, и классические бикини есть) маломерят немного и сидят очень низко - я говорю про XS, а т.к. у меня такие же бойфренды есть, только размера 0, думаю Мка при 4ке будет ок) я на истину не пртенедую, но они правда оч классные)))
и не подскажите, у джинсов цвет waterfall? и какая посадка?
Спасибо за совет по поводу плавок, рискну наверное:yes:
Цвет у джинсов waterfall, он не такой грязный как на сайте. По посадке мне сложно судить, потому что они на мне немного висят, по этому и сели достаточно низко. Были бы они впритык, тогда бы поднялись выше к талии. Но мне кажется, это не правильно. Смысл этих джинс, чтобы они немного болтались:yes:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Tayama, отличные маечки! Хлопковый трикотаж на Вике отменный, не соглашусь, с тем, что просвечивает. Я очень довольна. Наверное, зависит от того, ЧТО выберешь. И фигурка у вас замечательная, а бра новый подберете вместо неподошедшего! :ad:

• Like
Реакции: Tayama

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Sha-Kira очень все красивое:flowers: я вот такой же платье хочу,как вы сказали "цвета зеленки"))))) и размеры у меня такие же как у вас,только у меня талия поширше)))) подскажите пожалуйста размерчик:ah:
Спасибо!:ax: Размер XS.:yes:

• Like
Реакции: Оля1000

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
дофоткала, быстренько выкладываю продолжение:
5. Худи Pink на молнии. Размер S. Как и все вещи Pink прикольная, буковки бархатистые, с начесиком, сзади ее видели все на сайте, сфоткала себя спереди.
a1bd00996e30t.jpg
[/URL][/IMG]
6. Еще одна худи-пуловер, тоже Pink. Тоже хорошая и тоже с начесиком. Цвет blue daisy. Размер тоже S. Цвет приятный, нежный, похожа на одеяльца детские, приятная такая. :)
60e6d0cc7b60t.jpg
[/URL][/IMG]
как я уже говорила расстроило то, что шнурочек придется искать самой
9feb4a39fbect.jpg
[/URL][/IMG]
74b0d2e3a850t.jpg
[/URL][/IMG]
сзади:
1ef3f9287c90t.jpg
[/URL][/IMG]
7. Футболочки Pink University. Размер XS.
1d679d6e7813t.jpg
[/URL][/IMG]
8. а у этой немного большой вырез, но это не принципиально. Тонкая, приятный хлопок, рисунок бархатный.
2ef30b9ce0a3t.jpg
[/URL][/IMG]
ну и последнее это подарки: сумища от Pink (нереально здоровая на мой взгляд, ей укрываться можно :))
ba1e10ad7d87t.jpg
[/URL][/IMG]
но дареному коню в зубы не смотрят, поэтому что есть!
блески вроде бы хорошие (не брала ни разу еще такие), открыла, попробовала, прикольные, пахнут очень здорово: белый - сахар, красный - вишенка, розовый - клубничка.
Подарки получать всегда приятно! :)
30232eebf469t.jpg
[/URL][/IMG]
Ну вот и все, выполнила свой долг, поделилась, надеюсь кому-нибудь да пригодится. Всем спасибо.

Последнее редактирование:

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Killmatrexa, отличные вещи и на маме выглядят супер! :ay:

Fevralika, блузка хорошая и странное нечто очень нравится, давно на него засматриваюсь)))! :yes: Я тоже такой бра жду, вот смотрю, что-то он у многих в том месте оттопыривается. :( Если не секрет, а сколько был вес посылки, которую отправили обратно, и сколько Вы за нее заплатили?

• Like
Реакции: Fevralika и Killmatrexa

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
38
Москва
Девочки, теперь мое (и не только) "добро".:ad:

Сначала - гвоздь всего заказа - серые замшевые ботфорты. Сразу скажу - понравились очень-очень. Размер подошел идеально! :bp: Еще раз огромное спасибо ro_mashkе, за то что обратила на них мое внимание и Маргарите7 с Anetta SPb за то, что отговорили брать другие, тоже серые и замшевые... (Маняша, Ритуля, Аннушка - СПАСИБО:kissingyouuu:)

[URL=http://s61.radikal.ru/i172/0911/0f/282843f2fc6a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Можно носить с манжетом, можно его разворачивать. Голенище - из замши, без подкладки, на мое счастье оказалось совсем не широким, ничего ушивать не придется. Наверное, это еще и от размера самих сапог зависит, мои - 6,5, ширина голенища по шву, где крепится манжет - 19 см.

[URL=http://s60.radikal.ru/i170/0911/a3/c0110379758e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Вот еще в развернутом виде:

[URL=http://i022.radikal.ru/0911/eb/f236dc27a69e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Супер!!!!!

Жаль у меня голенище совсем узкое(((

• Like
Реакции: Талочка

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Fevralika, комплектик белья- просто чудо, даже с черными снежинками:)
и пальтишко симпатично смотрится, с пуговками может получится подшаманить:)
а какой у вас ОГ и какой размер брали?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Девушки, может для вас это и не новость вовсе, но не могу не поделиться!
Случайно нашла в Москве магазин Intimissimi. Очень обрадовалась возможности померять в реале модельки интересные и обязательно ею воспользуюсь попозже.
На цены бра не посмотрела из-за спешки, а вот трусики их бесшовные продаются по вполне соотносимой с Викой цене - три штуки 800 с копейками рублей!
Nicole, магазины инти миссими в Москве существуют очень давно, практически во всех крупных торговых центрах. Есть в Европейском, В Охотном ряду и т.д.. Цены бывают даже дешевле чем на ВС. Покупать инти миссими на ВС выгодно только на распродаже. Допустим, цена на одну и туже модель - на ВС 44 доллара, а в магазине в Москве 900р:ag:
Я обожаю инти миссими:ag:, скупаю на Вике, когда скидки на это белье бывают.

• Like
Реакции: Nicole
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.