Terpsyhora,
Ирина! Благодарю, за то что читаете и попробовали сами себе что-то подобрать! Люблю и уважаю таких самостоятельных леди)
Так как вроде Вы никаких серьезных заболеваний не описали ( я не врач, поэтому боюсь в таких случаях что -то рекомендовать), то можно попробовать разобраться!
Первый этап с "очисткой".
Я лично не очень положительно отношусь к
хлорофиллу, но коли он уж куплен, да все-таки кому-то помогал и даже кем-то нежно любим, то пусть будет! Только не усердствуйте, следите за медью и не проливайте)))
Пускай будет утром натощак (вообще вроде бы даже пить с утра полезно!).
Артишок и 5НТР я бы лучше пила с завтраком, чем на голодный желудок (кстати Ваш 5нтр я не пробовала, но из двух опробованных мною мне больше пришёлся по душе
вот этот, чем от нау фудс - капсулки малипусенькие, а эффект Ого-го! правда он чуть дороже).
С
крюгером все понятно, а вот зачем СТОЛЬКО
Пау дарко? Нет! Он конечно не вредный)))но зачем так много? Мы его пьем больше в период простуд, ну если подозрение на простуду какое, а так по-моему 1гр в день (это 2капсулы Вашего). Мне кажется этого достаточно, чтобы потихонечку морить всяких вирусов в организме).
МСМ я бы тоже пила половину за завтраком, а половину на ужин.
Насчет
альфа-липоевой, по-моему в теме писали о 300мг в день - это 2 капсулы.
Знатоки!Поправьте, если обманула!
ДМАЕ не подскажу - просто не вникала еще в эту тему))
Инозитола гексаникотинат перед сном (ну на ужин наверное можно!)
Не знаю насколько сильно он будет бороться с абстинентным синдромом(это ж мы тягу к сигаретам убиваем,да?) Но я думаю, если добавить еще 100мг
5нтр на ужин + будет ещё
магний (какой-никакой, но все же!а будет возможность прикупите нормальный - мне кстати помогал хорошо пока с херба ждала -"пустырник форте" аптечный. Пила я его правда штук по 4-6 вроде...) + ОБЯЗАТЕЛЬНО купите и читайте столько раз сколько потребуетя книгу А.Карра "легкий способ бросить курить" (да простят меня курильщики и все кто эту книгу читал и не помогло - значит время Ваше ещё не пришло или перечитайте! Книга достойная) Купите книги Амена про мозг! Они помогут настроиться на нужный лад и все пройдет гладенько и с удовольствием)))
САМе попробовать до обеда (за полчаса), если реагирует желудок, то после еды.
Лецитин с нормальной едой, где так или иначе есть жиры - любой прием пищи! НО! Вашего КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало! Надо хотя б грамм 7) это аж 6 гелек))) и придется пить хотя бы в начале, пока не надоест - иначе организм даже не почуствует ничего. Ну а потом сколько получится.... (потому что точно надоест
столько пить) и тогда либо хоть мало, но ОЧЕНЬ регулярно, либо купить гранулированный и есть по ложечке...
Масло, биотин, амино-комплекс(УРА!отличная вещь!),
асаи - все можно в обед(асаи либо обед либо завтрак ибо многих бодрят, а ночью надо спать!!!).
Магний перед ужином.
Клетчатку и пробиотик перед сном.Все ок!
А почему именно этот пробиотик?Потому что там смесь всего-всего? Или хочется прицельно против кандиды?
Поищу сегодня какие я пила.....
Обязательно нужен мультивитаминный комплекс. Асаями не обойтись!Это 100%!
Хронический пилонефрит - это
витамин С обязательно, если получится выловить рутин 500мг(на месяцок), клюква. При обострениях Светлана, Светмоихочей рекомендовала
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Inflama-Rest-Trial-Size-8-Tablets/40349 я подтверждаю в действии! отлично снимает воспаление - куплю полную версию. Но уже от вит С и прочего - обострений должно стать намного меньше и легче!
Итого: пьем хлорофилл(клетчатку с пробиотиками), альфа-липоевую, крюгер и артишок. Можно ещё попробовать цинк-карнозин(я не пила-ничего сказать не могу, но отклики хорошие!).
Полезности я лично начинала бы пить раньше чем через 1.5 месяца, но обязательно не кучей)))чтоб не обалдеть раньше времени)))
Витамины+мсм+вит с(я пью буферный, даже пробовать пока обычный не хочу),омеги, лецитин... В общем все ОК! И, мне, кажется я еще больше все запутала
Наладится жкт-велика вероятность, что наладится кожа.
Курение - тоже вроде всю тяжелую артилерию вспомнили...
Так что здоровейте)))
Крышечка добавил 04.02.2013 в 11:08
Ещё вспомнила! Пилонефрит и все-такое-подобное! В период обострений нужен, естественно,
цинк!