Ребят, ввиду большого количества писем (иногда аж по 2 в день от одного адресата) "а когда отправится моя посылка?", вынуждена написать этот пост.
Я работаю не в единственном числе с вашими посылочками, все заказы приходят на огромный склад в США, где сотрудники заводят их ко мне в личный кабинет, и только после этого я могу с ними как-то работать и отправлять на объединение, я не могу при всем желании ускорить процесс работы других людей, не моих подчиненных, еще и с учетом разницы во времени.
Поэтому после отправки в США информации об ожидаемых посылках мне остается только ждать, когда я увижу их у себя в ЛК. Тк все, что от меня зависит, я сделала.
Если у вашей посылки нет трекинга или она приехала уже, а вы только потом прислали мне информацию о самостоятельном заказе, это задерживает ее отражение в моем ЛК на несколько дней.
Я ежедневно работаю с посылками, со складом, с вашими письмами до поздней ночи, и если вы у себя не видите письма от меня с доставкой или с трекингом, это не означает, что я среди недели улетела позагорать на Мальдивы или моя личная жизнь настолько бурная, что я не уделяю вашим заказам должного внимания, и нужно мне об этом напомнить письмом Сразу же, как только у меня есть информация, я объединяю посылки, заполняю декларации и практически всегда отсылаю их даже за свой счет, чтобы они быстрее уехали.
Вы у меня все в одной большой базе по заказам, никто не может быть забыт, я построила все так, что информация перепроверяется несколькими способами и даже если 1 элемент пропустить, это легко можно обнаружить при заведении другого элемента, я ежедневно проверяю заполнение данных, у всех ли заказов есть трекинг, все ли заказы с трекингами уже отмечены прибывшими на склад, и если не отмечены, то почему? Еще в пути или склад пропустил и нужно напомнить им, что заказ приехал и нужно его ко мне внести?
Эта работа невидимая, но она делается ежедневно, и только самые заключительные этапы заканчиваются письмами с трекингом и суммой доставки.
В общем, я про всех помню. И каждый заказ каждому хочется получить быстрее, мне точно также хочется поскорее раздать вам треки.
Любые ваши просьбы я отмечаю и они не забываются, все, что зависит от меня, я делаю в кратчайшие сроки, далее я только жду отработки склада, иначе мне никак не отправить посылки на сбор.
Поэтому прошу быть терпеливыми к этому процессу и понимать, что сроки объединения ориентировочные, и я бы хотела, но не могу давать гарантию, что складская работа 100% позволит мне в этим сроки отправить посылки на консолидацию
Спасибо за понимание!