Девочки.. новый год скоро.. а у меня даже елка не стоит! И вообще нет ни одного украшения в доме!
ага, по двеДаш, а ты по 2 шт пила?
Оля и Даша, вы будете в Санту играть?
Не, я у них вещи не покупаю, на меня все равно не налезет, только побрякушки беру))) У меня от этих китайцев уже голова кругом идет. Сегодня мне все вернули деньги. Причем, один тут же прислал запрос на отмену сделки, а по второму товару вообще враз общалась с двумя товарищами. Один вернул деньги, а второй написал, что вышлет товар снова... лучше бы между собой разобрались)))а я тоже соблазнилась блузкой за 7$ Посмотрим, чем порадует текстильная промышленность дружественного Китая)
Здорово) Наверное, самый приятный подарок - это цветы)3 букета, кольцо от мужа и деньги.
Мы в кафе ходили всемером, моя мама и тетя, Сашина мама с новым мужем и нас трое.
Сейчас ходили гулять и я нафоткалась
22.02.2014 12:15 Поступило на почту Китай 830002
11.03.2014 10:41 Поступило в транзитный пункт 乌鲁木齐国际 83004400
11.03.2014 10:57 Вылетело из Китая в страну назначения 乌鲁木齐国际 83004400
Фирмой, объемом, ценой, составом. Содержание улиточного экстракта примерно одинаковое.Скажите, пожалуйста, чем отличаются эти два крема, не могу понять: http://www.ebay.co.uk/itm/140795480...4.m1439.l2649&clk_rvr_id=528845174808&afsrc=1
http://www.ebay.co.uk/itm/MIZON-All...773648872?pt=US_Skin_Care&hash=item20c6c369e8
а я думаю чего это ты не заглядываешь у меня вкладки с важными темами открыты постоянно, так что я просто открываю браузер и смотрю были обновления или нетдевочки, всем привет!
Думаю, что-то давно никто ничего не пишет, а мне рассылка не приходит просто!
я на ебей и заказывать боюсь
у меня хорошо.Хеллоу! как у вас дела?
Анют, так я на машине милого, на нексии)Gelinger, на чём колесишь?
А я и не знала, что у вас землетрясения бывают...Девочки я сегодня проснулась в 6 утра из-за землетрясения, всё ходуном ходило, очень страшно, я на 10 этаже живу!!! Магнитуда 5,3 в городе неподалеку от нашего.
коллега по работе заказала там платье на свадьбу (ага, первая покупка через интернет и такая смелая). Надо ли говорить, что платье не соответствует картинке и пришлось его полностью переделывать... Я бы и сейчас 10 раз подумала, прежде чем наряд на такое торжество покупать, да еще в Китае...я поиграла и бросила
обмана много
Давай, бай-бай)Пойду я спать все- таки, а то я завтра точно на шопинг не попаду)) Хотя латиноамериканцы мне как то никак вообще..представляешь
Споки. Чмоки
Спасибо за ссылочки, гляну