окей! Только можешь сейчас размер поменять на него, чтобы я со спокойной душой спать пошла))) ПлиииизВ следующую, я не увидела, я в 22.00 ушла на янг и потом уже увидела
окей! Только можешь сейчас размер поменять на него, чтобы я со спокойной душой спать пошла))) ПлиииизВ следующую, я не увидела, я в 22.00 ушла на янг и потом уже увидела
а если я карту блокирну, мне ее потом разблокируют или новую надо делать?
Точно, что аферист, у меня с телефона все деньги йок, после СМС ему с вопросом.
Девочки, как думаете, колготочки единого размера, это как???
Приветики, что новенького?
Лови цены
gadget добавил 21.03.2013 в 17:42
Привет, берем, если хочешь
gadget добавил 21.03.2013 в 17:45
а я инстайл, ликсано и 26кг рисового счастья
Ликсано всё такое яркое-прияркое КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэтч мне все время на почту приходит
Чип твой в одноклассниках появляеться.Че передать??? что Ольчик заскучал)))gadget добавил 23.03.2013 в 13:26
alinka32, Лен, а ты Чипа моего не встречала? Что-то я ее совсем потеряла?
Ольчик почисть личку не могу отвечать тебе))
Капец, я сегодня в Саратов гоняла на работу за расчётом и трудовой - там тоже капец какой-то, метёт, ничегошеньки не видать, транспорт стоит, блин. Одна печаль сегодня
Я писАлЬ)))))))))
Веселая семейка))) сына забыла,мужа спасла))) ну и еще парочку подвигов а так все как всегда)))
gadget, Оля подскажи а у тебя нет вещей Stefka ? ты не собираешься ей посылку отправлять??
Если можно положи карепрост туда а то я так не заберу его Совсем редко появляюсь здесь
Всем доброе утро, оплатила 803 рубля за СП-113
gadget, я имею ввиду фасоны сапог. Ну нельзя из питона шить такое. Такую роскошную кожу использовать на стиль а я угги
Просто я видела из питона такие сапоги - закачаешься! Да и как-то предполагает фактура питона, что сапоги и по форме должны быть ух! А тут... Прям реально жалко, что так бездарно тратят такую кожу
Вау!красотень какая