Ага, Мки есть. Ща смотрела)Evgeshka81, ты проверь, плиз, они там точно в м-ке есть?
это на клиранс только)) и на некоторые вещиАня, девочки, расскажите для тех кто в танке, с ае -40% на всё-всё?
да, правильно! я беки не хочу брать в заказ. их высылают ВСЕГДА об. почтой и идти может 2,а то и 3 месяца.. у меня свитер с нового года 4 месяца шел((((((((((SmilyGirl сейчас посмотрела и моего купальника в клирансе уже нету((( думаю вот заказать другой, не из клиранса. Тольку у него написано "This item is expected to ship on 6/17" это значит то что он только 17 июня появится? а сейчас его нельзя будет заказать?
я думаю, что - да, до 28-го еще заказов несколько точно будетА я попаду с платьем в выкуп до 28 мая (пока действует многоуровневая)?
Лан, спсб...(Evgeshka81, Жень, не, отследить нельзя, к сожалению((, трек для обычной почты не дают.
В принципе, срок еще нормальный, если почитать тему про обычную почту с ВС, то сейчас и по 2 месяца ждут..
213 и 214 вс приехали, сегодня вечером отпишусь все ли там правильно по вещам!
давай давай. Я переживаю... оставь тебя без присмотра на пару неделек)) А сюда мне лучше не заходить. тормозов нет как вижу шмотки...Потом как-нить расскажу тебе что случилось) не, 7-го рано, она в конце месяца этого появится только!
Frida-Karina, все равно до вечера, мне еще надо карту пополнить будет
SmilyGirl добавил 16.07.2013 в 15:32
Насть, 34,88 получ. с доставкой (1175,37р.) тогда не переводи ничего пока, я тебе еще должна там, дома посм. сколько точно, еще не знаю, видела ли ты, я писала, что в холли не было на момент заказа майки белой за 10,99