Frida-Karina, а Аня еще не оформила разве АЕ? если нет,давайте)я буду благодарна)
да! как всегда лимитед тайм у них.. )Анют, привет )) На АЕ щас 50% на клиранс вроде бы.. Только непонятно до когда..
что именно?)))))А такое бывает?
скидка появится неизвестно когда, в прошлых годах она появлялась где-то в самом начале августа, если не ошибаюсьВот думаю, может подождать немного)) Или нет смысла?
Это хороший знак .. может скоро и остальное откроютДЕВОЧКИ, НА ДЖИЛЛИ КЛИРАНС ОТКРЫЛСЯ!!!
.....Ничего себе, где ж ты так? А на счет вики, ок, как только привезут я и подлечу. Анют, мне заказ с ае по труселям изменить на М?рука в гипсе) увидишь, в общем)) я в четверг тогда точно узнаю день, когда вика приедет, тогда если в пятницу, ты бы могла подъехать тоже, мне с утра привезут, часов до 12-ти должны, потом уже можно приезжать
мне за вс девочка одна не перевела денежку( у нее сумма 24,99 и, как я вижу, ни у кого похожей суммы нет(((
SmilyGirl добавил 16.07.2013 в 14:25
я сегодня посчитаю холли!
денежку получила!Там у меня остаточек ещё есть прозапас (46,99 руб), если не хватит или может курс опять поднимется
165 - точно нет, т.к. я его сегодня только заказывать буду, а 162 отправили сегодня, скорее всего в пят. приедетКак думаешь, СП#162 и СП#165 к пятнице приедет к тебе?