Скажите Магне В6 из аптеки, какая форма нормальная?
Пока посылку буду ждать,думаю в аптеке купить.
Магне в6 форте цитрат. Лучше его
Скажите Магне В6 из аптеки, какая форма нормальная?
Пока посылку буду ждать,думаю в аптеке купить.
застой желчного сейчас встречается очень частоимеется застой в желчном (загиб, врожденный), но кроме как диеты врач ничего не назначила, даже желчегонные не рекомендовала (камней нет, к счастью!)
хотелось бы услышать Ваше мнение...
неужели прием БАДов мог спровоцировать взрыв гадостей на лице или это так гадость накопившаяся из организма выходит?
А почему в диете написано избегать моркови и морковного сока ? (( написано что у моркови высокий гликемический индекс , что может насыщать кандиду, но наоборот же при молочнице бета-каротин нужен для слизистой. Или я что -то не так поняла .
Или морковь нельзя а добавку бета-каротин можно при молочнице ?
ведь та диета не совсем при кандидозеiMe, спасибо!
Мнений много, вот по ссылке http://nutritionreview.org/library/candida_yeast_2.php пишут, что нельзя картофель, морковь, свеклу и тыкву, ваш врач запрещает капусту (квашеную тоже?) и огурцы - получается из овощей почти ничего нельзя((((
Светмоихочей, Waters вся надежда на вас - просветите, плиз, что действительно "жестко" нужно ограничивать при кандидозе. Про сладкое понятно...а вот все остальное... чем больше читаю, тем список разрешенных продуктов все короче и короче
одну штучку в день? в интсрукции просто от 1 до 6ти в день. а вы каким курсом будете пить? месяц?я пью перед обедом..
хотелось бы услышать рекомендации. ведь эта тема для этого создана, не так ли?)Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста.
Для себя:
1. Что-нибудь для улучшения работа кишечника ( для сведения - принимаю омегу3, ангиовит, периодически гормоны, все- по рекомендации врача)
2. Что-нибудь для прибавки жизненных сил) Постоянная сонливость, усталость и тп.
Для родителей:
1. Что-нибудь для профилактики переломов и восстановления после перелома (кальцийсодержащих препаратов на айхербе много - какой выбрать? сейчас после перелома мама принимает кальцемин-адванс).
2. Витамины для пожилых людей (для улучшения работы мозга наверное).
Заранее спасибо.
Cветлана, вы меня убили . Я хотела его пить, теперь и не знаю, у меня и без него много лишних кг. Подскажите, пожалуйста, есть-ли такой, от которого вес не прибавляется?
И еще, хотела добавить...Девушки, хочу завтра принять Пирантел