Добрый день всем таозависимым!
Получила вчера свою посылочку, хочу и с вами теперь поделиться своими радостями. Эх...так приятно всегда получать посылки,которые заказала давно и пока ждешь забываешь,а что хоть вообще там назаказывала. Такая радость как будто как в детстве на Новый Год подарок открываешь!!!
Мои параметры под стрелочкой
ОГ=85, ОТ=65, ОБ=90. Рост 169, Нога 25см широкая
Смотреть далее
Ну а теперь ближе к делу! Поехали!
1)
Костюм спортивный Adidas
Выглядит впринципе как на картинке. Но! Считаю что своих денег не стоит-картинка сотрется, ткань вонючая, качество вроде синтетика. Размер М на мои параметры впритык
2)
Бигуди из телемагазина
Они как всегда прекрасны! все как на многочисленных видео. В каждой посылке их кому-нибудь да заказываю. И да, эти, по результатам моих поисков самые длинные.18шт в пакете.
3)
Чехол для ipad new
Выглядит так же как на картинке. Хороший)
4)
Держатель для ipad в машину
Все без претензий, держится. Впринципе подойдет для любого планшета,там отрегулировать можно по величине.
5)
пленки для айпада
6)
Штуки для борцовки. Лямки убрать чтобы)))
Думала я одну заказываю и заказала в количестве 2шт, а пришло два набора по шесть штук в каждом, и еще какие то штучки непонятные прозрачные в дополнение. Я так поняла что они клеются к телу а сверху украшение, в общем чтобы оно не болталось и не смещалось никуда. Странные они все-таки,китайцы эти...
7) Часы мужские
Жаль, но ссылка умерла((( Но они периодически появляются, заказываю тоже не первый раз. Очень хорошие и красивые.
8)
Пиджак
Материал плотный,тяжелый. Заказывали размер Эль. Не мой, но думаю сетке продавца соответствует.
9)
Блузка с поцелуйчиками
Всеми известная и горячо любимая. А я что рыжая чтоли? Мне тоже надо!
Размер Эс подошел. Ткань приятная струящаяся,не прозрачная. А цена то как радует)
10)
Часы
Думала, что придет позорище какое нибудь за 12ю по скидке. Но они очень красиво смотрятся на руке! Не на каждый день конечно, но к подобранному образу оооочень даже)))
11)
Купальник Вики
Этот продавец оооочень долгий. 2 недели высылал. Устали ждать
Заказывали размер иксэс. Низ на мои параметры мал,думаю там до 85-87 см максимум. Верх если вытащить подушки пуш ап на мои 75В хорошо идет. Цвет ярче, чем на фото продавца.Ткань хорошая,плотная.
12)
Туника пляжная
Свободная, широкая,такая же как на фото продавца
13)
Толстовка мужская
Плотная , теплая, качество отличное. Больше наверно ничего и не скажу,т.к. не мое.
14)
Платье
Попа вся просвечиваетсяяяяяяяя))) Но если подкладку пришить очень даже ничего, на пару раз одеть можно.
15)
Куртка ПУ
Тоже не первый раз заказываем. Размер Эль на наш Эм. Куртка такая же как в Бершке.
16)
Пиджак Макс Мара))
Хороший,качественный. Сетке соответствует. На фото размер Иксэль.Рукава присборенные,расправить нельзя.
17)
Толстовка
Уже сто раз заказывали. Фоткать не стала. По этой ссылке хорошая,теплая. Размер на мои параметры в самый раз
18)
Толстовка
Тоже мульён раз заказанная для всех подряд. Теплая,качественная,размеру соответствует.
19)
Рибок Изитон
Немного вонючие. Размер в размер.
20)
Толстовка Адидас
Бирки адидас,кому важно. Тоненькая, как раз на лето.Размер Эм на мои параметры свободненько, но так и должно быть.
21)
Толстовка Аберкромби
Как всегда теплая. Думаю что маломерит на размер.
22)
Блузка
За такую цену вообще шик. Синтетика естесственно,но к телу приятная. Не просвечивает. На мои параметры и думаю еще на буквально пару сантиметров больше подойдет.
23)
Жилетка
Соответствует фото. размер продавца 38/40 на мои параметры,т.е. на наш 42.
24)
Куртка
Классная курточка) На весну. Размер Эм на мои параметры как раз.
25)
Боты
Размер 40 на наш 39.Воняют. С непривычки ужасаюсь их видом))Заказывала одни беж под замшу,выглядят не так, как у продавца...
26)
Костюм для игр)
27)
Куртка
Маломерка.Размер ИксЭль на наш 42
28)
Лифчик Пуш ап
Размер в размер. Фото под стрелочкой)
Смотреть далее
29)
Блузка
Бирки Барберри,кому важно опять же. Размер Эм на наш 42.
30)
Платье
Для пляжной фотосессии шикарно,и цена к тому же радует)Подойдет на 40,42,44
Подкладка длиннее юбки,это видно.
31)
Шортики
Ссылка к сожалению сгорела, но их легко найти. В поиске нужно вбить Denim short на английском или китайском. Отличные шорты. 29 размер на мои параметры как влитой. Брала по сетке. Покупала за 29ю, есть такие и дешевле в поиске и по 10-15 ю. Значительная разница с магазинными ценами)
32)
Платье Вики Бэкхем
Отличное платье, ткань плотная, Размер Эм на мои параметры идеально. Хочу одеть его в универ на выпускной) Как думаете нормально такое платье на выпускной?
33)
Еще одно платье Вики Бэкхем
Продавец тот же. Тут размер Эм оказался широк, буду ушивать. По качеству хорошее. Бирки и там и там Виктория Бэкхем.
34)
Топ
На меня впритык. Покупался для спорта и спортивных фотосессий.
35)
Топ под Виктория Сикрет
Взяла размер Эм, но кажется что чашечки немного маловаты. По качеству отличный. Буду брать еще)
36)
Задние крышки для iphone 5
37)
Удлинненный пиджак
Ожидала Зара бирки,но нет. Но качество от этого не хуже, так что этой вещью очень довольна. Смотрится шикарно. Размер Эм. Забавно, что захотела я эту вещь после просмотра фильма Дублер)) Там Кристина Асмус очень красиво одета, вот на ней был пиджак наподобии) так что это все фильм, он меня вдохновил на такую шикарную покупку)))
38)
Шорты Боксерские
Взяли самый большой размер. Пока не мерили)
39)
Воротничок
40)
БраслетПродавец тот же
41)
Браслет 2 Продавец тот же
42)
Чехол на Sony Xperia P
43)
Задняя крышка для него же
44)
Лампа UV
Все работает.Лампы отдельно были в коробочках.
Ну вооот. Наконец то дописала!
Ну и традиция конечно. Мой любимый неуклюжий шалопай.