Julliet, Мне не идут авиаторы!! Мне очки вообще мало идут, всегда велики((( Душки вылезают далеко за уши, мерила очки в детском отделе, вот там как раз
вот жеж, посмотрела в размеррности чайлд там блэк и нави, значит, тут точно будет что-то непонятное с цветом. написано натурал пинк, а внизу картинка и на ней написано блэк. и че делать..Самое прикольное, что цвет написан Natural Pink Как бы тебе розовые вместо черных не прислали Ральф тоже косячит иногда
да, Ань, спасибо, я в курсе. у старшей прошлой зимой все время были ножки прохладными. только вот в уггах согрелись. прошлой зимой я покупала стельку анатомическу войлочную в ортопедическом салоне и вставляла в сапожоксудя по размеру ножек, у тебя дочки совсем маленькие - ты в курсе, что до трех лет угги нежелательно использовать для ежедневной носки?
Люба, они мне оказались очень велики. надо было брать не 6,5, а 5,5. в отделе Junior 6,5 - это 39 размер. я чего то не правильно рассчитала, либо меня смущало, что это все таки Junior). если вы будете брать из этого раздела обувь то на 37 надо брать 4-ку, а если с запасом (как угги), то 5-5,5Альбина подскажите плиз, на ваш размер они оказались очень большеваты, или так как вы и хотели?
Левисы сайз чарту соответствуют, я по сайз чарту брала и подошли. У левисов указан диапазон размеров (ну к примеру, 27 на ОБ 36,5-37,5, это я от балды цифры пишу, конечно), в этом случае нужно брать тот размер, где ваш ОБ по верхней границе, а не по нижней (т.е. который меньше). По турецким размерам все пишут что нельзя судить, они другие.Подскажите, пожалуйста, кто брал Левисы 25-го размера на какой ОБ они реально?
У меня 86 см, какой размер лучше взять, 24 или 25?
Читала на форуме,что они как тундры,камики, то есть зимние. Но вот у нас тундры шли только до нуля, как раз на грязь,лужи. Ниже ножка мерзла. А здесь, наверно, такой же тонкий войлок.
b_marvy добавил 21.03.2013 в 14:58
Nyurvee, интересная рубашка, но в ней,наверно, только на улицу без забеганий в помещения/транспорт? или как такие ваще носят?
Ого!Это же сколько тогда там параллона!?