Настюш выкупи мне черную s http://www.ideeli.com/events/133134/offers/7317590/latest_view/3208526
А померить параметры никак? 17 кг в таком возрасте - это мягко говоря не худенькая, да и рост на 4-5. Действительно вам 5Т надо, и еще как бы узко не было... Надо же, какие у вас с Мариной деффки крупные
Ань,не льсти себе)) Симпатичную девушку не что не сделает похожей на обезьяну!
Пойдут тебе очки!Авиаторы всем идут)))
расскажу про кроссы детские с ральфа.
[OFF]В обуви ральфа разочаровалась - больше покупать не буду. Во-первых, большемерит, хотя для нас это оказалось не критично - померив доче ступню, намерила аж 15 см, так что мы уже почти в 25 размере, и 26 для нас не так уж много. Внешний вид без особых нареканий - сделано на совесть, клея нет, швы ровные. А вот внутри... Во-первых, доче в упор в подъеме, хотя у нас не особо подъемная ножка и не сильно пухлая, хотя и не худая. Тут писали, что подходит на полную ногу у ральфа обувь - видимо, не все модели. Боюсь, что когда дорастем до размера, просто не пролезем. Во-вторых, совершенно по-дурацки пришит язычок: пришит только в средней части, т.е. держится на одной короткой строчке, по периметру везде болтается, обработка плохая, шов жесткий - фактура ткани и рельеф шва явственно отпечатались на дочкиной коже, после того как она в них побегала на босу ножку 5-10 минут (что еще раз говорит о том, что узкие очень). Сфотала, чтобы было понятно, о чем речь:
Картинка (для просмотра нажать)
И потом - запах: не сильный, но очень неприятный запах химии от ткани, которой обшита внутренность и стелька!!! Я никак не могла понять, чем так воняют мои руки, пока не понюхала кроссовки внутри. У нас одни адидасовские дермантиновые кроссовки воняли так, что пришлось на 3 дня вынести на балкон проветривать, но тут запах не "свежего дермантина", а именно химический, не столько сильный, сколько пугающий своей явной токсичностью, как инстинктивно пугает запах нитрокраски или паркетного лака. Убрала кроссовки в коробку, помыла руки. Как только потеплеет, буду выветривать, но не знаю, решусь ли надеть на дочь. Просмотрела всю детскую обувь на сайте - везде внутренность из этой же тряпки. Возможно, запах не от ткани, а от полиуретана, из которого сделана стелька, или от клея, на который она приклеена, не знаю. Но с обувкой ральфа мы завязали.[/OFF]
Анна Ж добавил 05.04.2013 в 21:46
Девочки, Настя просила написать - 81 тоже приехала!! Ура, мои левисы приехали, наконец-то!
А сейчас уже бесплатно идет? Просто я 9,95 точно не хочу