Привет всем
Кое-что из моих рулеточных приобретений, получила уже давненько)
Параметры продублирую, чтоб вам не скроллить: 84-64-90, рост - 170. Стопа: 24,5 см, широкая.
1.
UGG Tularosa Lace Up Boot - Chestnut / UK 5
Угги) Достала из коробки - нормально.. пока не померила. В тот момент я подумала, что более уродливой обуви не видела НИКОГДА. По сравнению с ними - классические уговские валенки показались мне верхом изящества! Натянула наспех, на голую ногу.. как будто на каждой ноге повисло по крупному медвежонку, и из их цепких лап выглядывают мои тонкие жалкие ножки
Хотелось избавиться от них, и как можно скорее)) Но после примерки с джинсами - отпустило) Вроде и ничего, даже стильно. Да, массивные, и шнуровать - одно мученье (еще и мех при затягивании шнурков выдирается, надо очень аккуратно), но.. легкие, безумно теплые, носить хочется только на голую ногу.. пошевелишь пальчиками - и чувствуешь мягкий шелковистый мех, приятнейшие ощущения))) Можно бегать и прыгать, подошва отлично гнется.
Размер 5 подошел, меньше никак нельзя, больше не нужно.
Вердикт: о качестве говорить излишне, теплейшие, на любой снег и мороз, модель не для консервативных людей с развитым чувством меры)
2.
Boutique By Jaeger Rib Knit Scarf - Camel / One Size
Невидимка как у всех, спасибо девочкам и мальчикам в копейках) Замечательный шарф - мягкий, совершенно не колется, качество безупречное, толстый и объемный, красиво ложится. Длина чуть больше 2 метров. На фото оттенок получился более серым.
3.
Boutique By Jaeger Green Fairisle Scarf - Green / One Size
Еще одна невидимочка) Тоже выше всяких похвал, такой же мягкий, толстый, такой же длины как предыдущий. Действительно односторонний, как кто-то писал ранее. Обратная сторона - изнаночная вязка, но в глаза не бросается. Если намотать лицевой стороной, то шарф так и лежит, не перекручивается и не пытается показать изнанку. Фото не делала, он такой же как на сайте, да и отзывов было много.
4.
Boutique by Jaeger Winnie Horizontal Cable Sweater - Navy / XS
Свитерок.. Первое, что бросается в глаза - совершенно другой цвет, намного темнее чем на сайте. Удивляюсь, как они так фотографируют.. Очень темный navy, почти черный. Состав на сайте правильный. Made in China. Колется. Размер как раз, не приталенный, не короткий, рукава нормальной длины.
В общем-то обычный свитер, отличается от массы подобных (которые в 3-5 раз дешевле) только хорошим составом (за счет чего очень теплый, как печка). Исполнение хорошее, без вопросов. Посадка.. ну сидит и сидит себе))
Вот за такую усредненность всего чего только можно (чтобы просто обошлось без сюрпризов) нынче приходится платить весьма приличные деньги
Хотя я не платила, покупала с 90% кодом.
5.
Maison Scotch Stripe Top with Contrast Sleeve - Colourblock / Size 1
Вдохновившись успехом первой тельняшки от мэйсона, решила, что мне нужна еще одна.
Понравилась меньше чем первая. Все-таки 0 размер на мои параметры лучше чем 1. Кофтень великовата везде - и в плечах, и в остальных местах широковато (это при том, что я люблю посвободней). Короче чем первая, но в общем-то норм. Качество ок, плотный приятный коттон. Размеры еще мелькают.
6.
Hersheson 'Pull Yourself Together' - Small Hair Bands - Brown / One Size
Хорошие резиночки, 50 штук. Давно хотела простые резинки, в тон к волосам, для срочных случаев. Хорошо бы научиться обматывать хвост прядью, но руки не из того места. По цвету к волосам подошли. Одну штучку дома ношу неделю, пока все ок, не растянулась
Если будут хорошо себя вести, такого количества на 10 лет хватит)
На сайте есть еще толстенькие, но для моего мышиного хвостика хватит и таких.
7.
H by Hudson Pyrenees Woven Slipper - Tan / UK 4
В 4-ку конечно же не влезла. Самый настоящий 36 размер, что в длину, что в ширину. Может мне приснилось как я читала об их большемерности..? Но это уже неважно, т.к. они уехали на родину, и даже уже приехали)
8.
Ganni Oldspice Striped Jersey Top with Button Shoulder Detail - Cream/burgundy / L
Кофточка для мамы. Параметров не знаю, но у меня
такая же, другого цвета, огромное спасибо девочкам в копейках, поглядывала, и как-то раз она мне попалась
Моя уже не стоке, но мамина есть во всех размерах.
S-ка мне как раз, меньше никак нельзя, приталенная, сидит по фигуре, длина хорошая, не короткая. Качественный трикотаж, мягкая, мама носит в аптеке под халат, говорит что катышки не образуются, и похоже не будут. Очень плотная вязка, не футболочная. Теплая, но не жаркая. В общем, простая и хорошая вещь. За полную цену, конечно, не взяла бы, но полцены может и стоит..
9.
See by Chloe Sock Cuff Heeled Ankle Boots - Grey / EU 38
Моя огромная печаль. EU 38 оказался на меня большой. Это настоящий итальянский (а не европейский!) 38 размер, да еще с хорошей половинкой. Мечтала как буду ходить в них не только с джинсами/брюками, но и с юбками/платьями. Они и так достаточно массивные за счет своей формы, а с моими тощими ножками смотрятся огромными, особенно с юбкой. Самой не понравилось, да еще и подруга забраковала. Да и вообще, не люблю слишком большую обувь. Особенно обидно из-за того, что они прекрасны, колодка и каблук удобные, даже для меня, отвыкшей от каблуков. Оттенок у них не такой холодный, бежевато-серый. Тяжело переживала неудачу.. уже носит сестра в Италии
Были еще вещи для мамы и сестры, но их параметров не знаю, поэтому нет смысла писать отзывы. То, что для мужа, уже в ауте.
Всем спасибо за внимание. Спасибо тем, кто пишет отзывы. Вы превращаете шоппинг в особое удовольствие