я не знаю, сколь сдерут за 1 класс, я отправлю завтра-тогда рассчитаемсяНастя Дюб, Настя, сколько мне оплатить за СП 15 - отправка 1 классом?
спасибо, посмотрим, что мне с ск придет...Получила с Шопоголика костюм, цвет полностью не соответствует фото, да, ткань и пошито хорошо, но цвет темно-серый, а узор белый и ярко-оранжевый, в общем расцветка полный отстой и юбочка у него не ниже талии начинается как на фото, а повыше..
mary11, Марин, а ты будешь гепюр заказывать? сп не скоро еще соберется я думаю, они предлагают или на баланс, или перевод сделать, как лучше?
хорошо, ждемНАСТЬ Я ТЕБЕ ПО ГЕПЮРУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЗАКАЗ СКИНУ,ДОЧКУ СПАТЬ УЛОЖУ ))))
Настя Дюб, Тогда это в заказ только
(цена сайта*15%+доставка(1,5-3 дол)*1,5%)*курс доллараНастя Дюб, Скажите, как расчитать со всеми % сумму в рублях?
нет-нет, Ульяна на фото заказывала с этого сайта, просто раньше закупки в одной теме были, а сейчас раздельно.Просто девушка с секрета заказывала, а я отсюда...Очень их хочу!!!!!!!!!!!!!
Pingvinochka, вижу
СТОП на дресс-код пробуем 5 марта
Шопоголик счет не дает, СП срывается...больше его собирать не будем
Настя Дюб добавил 03.03.2013 в 13:51
соответствует сетке
я вот ее не разворачивала, но цвет мне понравилсяочень тонкий просвечивающий трикотаж как тряпочка, а стоит больше 1000 р,
ждем посылку до 30 авг, если не придет-подадим на розыск, это вина только почты.Так результат то какой сколько еще ждать?
только такойа цвета еще какие есть?