Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, плиз, в PINKNATION есть 4 ступени- proud member, hooked, puppy love и so exclusive...
Вопрос в том, как разлочить последние две и что это даст?
Вот скрин:
@Мафа, cкажите пожалуйста а не опасно ли писать им в кастом по этому вопросу с билингом не США, я так понимаю пинк нейшн только для американцев?
Я кстати неделю назад также регистрировала второй аккаунт там, также не было баннера, но я побоялась им писать об этом, подумала скажут - вы вообще из Украины какое у вас отношение к пинк нейшн)
У меня тоже не работает ни код на сумку, ни на наушники - говорит не тот pin. Но PIN это же код четырехзначный, который написан над штрих кодом, когда нажимаешь Print offer в Pink Nation??
Девочки, забыла пароль, прислали сообщение для восстановления, но поменять почему-то не могу. Пробовала и из одних букв и из одних цифр и из букв и цифр. Что не так?
Pussycat, сейчас сайт ВС обновляется, а на пальцах трудно объяснить.
Зайдёте в раздел PINK и в самом низу будет баннер, нажмёте Get your offer и потом Join now or sign in и зайдёте под своим логином/паролем. Там будет ещё один баннер и на нём надпись Redeem Online. Нажмёте на неё и появится страничка с ПИНом.
Вот как-то так
Скажите пожалуйста, а если я сейчас зарегистрируюсь пинкнейшн, а заказ буду оформлять позже (через 2-5 дней), то я потом смогу воспользоваться этой акцией: бесплатные трусики за регистрацию?
тоже зарегилась, но код с пином не работал
попросила через чат, применили НО! после добавления еще одной вещи из PINK нигде не видела про это условие...было?