а смысла, как я думаю, нет, т.к. емс едет так же, ну может чуточку побыстрее выйдет, в общем, переплата не оправдана, это не юпс с его 4 днями((а может скинемся и доплатим эти 20 долл за экспресс?
да, пишите ссылки с указанием цен, размером, цветом и тел. в личные сообщения, если точно решите участвоватьА ещё на 75$ в СП VS примите? Купальник + трусы 5 шт?
Девочки, не задерживайте пожалуйста, все очень быстро заканчивается! Аня, а если так задерживают, может кого то местами поменять? Без обид, просто ну очень надоДевочки, 188 и 189 не заказываю пока, не пришли деньги еще от Наташи (bulo4ka) и Ольги (Chiqueo). жду пока(
ПРИШЛА ПОСЫЛКА 218 ВС!!!
м. Нагорная (если заказ не тяжелый и не объемный) до 16.30 В БУДНИ . От метро идти 10 минут.
у меня 5 Привет товарищам шопоголикам это называетсяхотя в корзине еще 3 купа не попадающих под акцию
только делить, как доставку в холли/абере, пропорционально заказу... тогда не будет обидно, кто на какую сумму заказаля думаю Ань надо считать без скидки сначала. А потом общую сумму скидки поделить на всех..