По шампуньке поняла. Определяюсь. Хотела другой заказать
Набор Риченна http://english.gmarket.co.kr/challe...word_order=Richenna+Gold+henna+clinic+Shampoo, но вроде он якобы для жирных волос, а мне надо для нормальных.
Но ты напиши на всяк случай стоимость
Richenna набор Gold Clinic Shampoo (500 мл) + маска-лечение Scalp and Hair Treatment (230 г) - 484 р
описание какого-то русского инет-магаза:
Gold Clinic Shampoo - мягко очищает волосы и кожу головы. эффективно снижает выпадение волос и предупреждает появление перхоти. регулирует работу сальных желез. Предотвращает ломкость волос. Придает объем тонким волосам. сохраняет цвет окрашенных волос.
Высококонцентрированный экcтракт Хны (Лавсония) в сочетании с восточными лекарственными травами, такими как красный женьшень, женьшень, имбирь, Angelicae gigantis Radix и др. предупреждают выпадение волос и появление перхоти. Устраняет зуд кожи и делает кожу головы здоровой. Превращает поврежденные тонкие волосы в здоровые.
1. тщательно смочите водой волосы и кожу головы.
2. распределите необходимо количество шампуня на ладонях. нанесите на волосы и кожу головы. /
3. массирующими движениями взбейте шампунь до образования пены.
4. хорошо промойте голову теплой водой.
5. для повышения эффективности рекомендуется повторить процедуру 2 раза (при первом нанесении шампунь не пенится).
* Рекомендуется для ежедневного применения.
Gold Clinic Hair and Scalp Treatment - Лавсония (экстракт Хны) и восточные лекарственные травы, такие как красный женьшень, женьшень, имбирь, Angelicae gigantis Radix и др. делают волосы более упругими. А благодаря тому, что на коже головы не остается масленных ингредиентов, средство эффективно при пораженной себореей коже и сильно выпадающих волосах.
Ухаживает за проблемной кожей головы. Эффективно лечит себорею и выпадение волос. Питает и увлажняет волосы, восстанавливает их структуру. Придает волосам шелковистость и блеск, облегчает укладку. Рекомендуется применять 2 раза в неделю.
Применение: нанесите на влажные чистые волосы, помассируйте в течение 1-2 минут, оставьте на 5-10 минут и смойте.
в общем, скорее, для жирной кожи головы и решения сопутствующих ж. коже головы проблем (перхоть, волосы без объёма и т.д.)
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:20
Леди Моргана, Pomashka, [off]
И твоё предложение по выравниванию тона лица испробовать. А ты эти два крема вместе использовала? Или как? Утром и вечером????
херб - вообще, отличная вещь! там и БАДы, и кремы, и вкусняшки, и для дома химия всякая..... Крем Derma E хорош утром и вечером. Он разглаживает кожу, стягивает поры, альфа-липоевая кислота подавляет возможные воспаления....У него нежная консистенция, нечто среднее между кремом, желе и гелем.....Впитывается хорошо, на коже не ощущается и ещё мне очень-очень нравится его запах! Он необычный, даже сложно сказать, на что похож, но я от него балдею!
Кислотный крем Reviva довольно активный (там же 10% гликолевой!), поэтому его только на ночь (причём для начала не каждый день....особенно если кожа не привыкла ещё к кислотам....например, начать с пары раз в неделю....или можно вообще для начала взять 5%-ный кремик если кожа дюже чувствительная) + днём обязательно защищаемся кремом или бибиком с SPF повыше! Один он иногда может не давать достаточно увлажнения....тогда через минут 5 после нанесения на него сверху - крем Derma E или какую-ниб ночную корейскую маску (например, винную Холика или Сульвасу).
P.S. на первый заказ на Хербе дают скидку 5$ или даже 10$. Могу помочь освоить херб поначалу там может что-то быть непонятно.[/off]
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:21
Мариночка, дай пожалуйста ссылочку на маганизин Холика
ссылочка на магазинчик Холика!
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:24
Вопрос. А они нормально себя ведут после года использования? А то читала, что у некоторых начинает всё подгорать. Внешне они якобы не изменяются, но те продукты, которые требуют много масла, вроде бы прилипают и подгорают. Как-то так.
Хотя прошлым летом думала, что 100% закажу посуду Неофлан. И сковороды и ножи, но за ножи знаю точно, что со временем краска облазит... А вот сковорды я бы прикупила. Всё кружу над ними... кружу... аки коршун.
И ещё вопросик, к этому набору не входит в комплект крышки? Верно? Их надо заказывать дополнительно?
поспрашиваю поподробнее, но, вроде, у неё без проблем с пригоранием....она бы сказала!
в набор входит 4 крышки: 2 пластиковые (20 и 24 см) и 2 стеклянные (20 и 24 см)
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:26
Dalila69 добавил 02.03.2013 в 14:33
Как быть с вв даже не знаю((думаю . я знаю, он дюже увлажняющий вроде?
я вот какое русское описание нашла:
Увлажняющий легкий ББ крем WATER MAX для чистоты кожи.
Каждый раз когда вы используете ББ крем WATER MAX вы замечаете насколько чистой и гладкой выглядит Ваша кожа!
ББ крем создает эффект мистически естественной кожи, уменьшает раздражения и маскирует любые недостатки и надолго матирует кожу. Благодаря водянистой текстуре он легко распределяется по коже и моментально впитывается, оставляя эффект голой свежей матовой кожи. Этот крем не может быть слишком ярким или темным, он максимально сливается с тоном кожи, придавая лицу безупречный отдохнувший вид.
Водонипроницаемая формула крема защищает макияж от влаги и делает его невероятно стойким, позволяя не избегать открытых контактов с водой. Даже в снег или дождь Вам не придется беспокоиться - макияж останется неизменным.
Основные ингредиенты: Экстракты Цветов Фиалки, Розы, Розмарина, Листьев Алое, Розы, Корня Oris. Масло Ши, Масло семян Манго, Примулы, семян Подсолнечника, Оливковое Масло для увлажнения кожи.
Для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной.
Так что он, похоже, увлажняет, но не только для сухой кожи подойдёт....
Я себе такой заказала, жду в посылке....могу потом поделиться впечатлениями
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:27
А вот они какие!!! Я пробовала розовый. Так и стоит без дела. Мне никак.
меня тоже розовый не вдохновил.....а вот в стеклянной коричневой банке - моя любовь!
Марианна_К добавил 02.03.2013 в 16:38
По халайтеру-румяне - отпишись потом, пожалуйста, о своих впечатлениях! Буду премного благодарна.
обязательно! я вообще неравнодушна к румянкам-хайлайтерам! у меня недавно выскользнула уз рук, упала и, конечно, разбилась "кошечка" Холики.....я так печалилась
да, она блестящая.....но если наносить без фанатизма, даёт
(вернее сказать, давала...благодаря моим корявым ручкам, которые её уронили) отличное сияние....[OFF]смотри, какая красота у меня есть с Херба
Physician's Formula, Inc., Happy Booster, Glow & Mood Boosting Blush, 7324 Natural - сейчас ею играюсь
[/OFF]