отчёт шопоголика в острой фазе
Привет всем любителям ASOSа
!
Ну вот и меня совесть замучала..))
1. Whistles Polly Mini Foulard Top - 10UK
2. Whistles Mini Foulard Sporty Trouser - 12UK
Взяла брюки на размер больше обычного для Whistles. Огромное спасибо девушке, которая написала отчёт по этому костюму. Он такой офигенный, прям такой элегантно-сексуальный (ну...для меня и моего супруга точно
). Очень хороший, плотный шёлк.
в корзине есть блузка 10 размера
Смотреть далее РЕКОМЕНДУЮ.
3. Whistles Edie Spotty Double Faced Sweat - 10UK
На первый взгляд показалась пижамкой, в которой можно только дома ходить. Но...неожиданно для меня её качество заценили другие
. Невероятно приятный хлопок для прикосновений (да и к телу, вобщем-то), ну и "горошки" очень милые. В общем, тело моё сказало мне "спасибо"
за эту покупку.
4. Sessun Silk Printed Skirt with High Waist - 10UK
По фигуре села отлично. Шёлк плотный, текстурный. Но очень мнётся и
электризуется. Но я в стадии прощения ей этих недостатков, потому что ХОРОША.
в корзине есть в 10 размере
Смотреть далее
5. Whistles Chloe Leather Trim Jean - 10UK
Оооооо..как я их хотела
и очень уж хотелось, чтоб сели так свободно, как на модели Асоса. Было решено взять 10-ку. Как оказалось, не зря. Джинса ооочень плотная, практически не тянется и 10-ка села на мне в облипку. Ну, блин, они канеш крутяцкие.
Я безмерно щастлив. Хватайте.
в корзину попались в 8 и 14 р-ре
Смотреть далее
6. Whistles Capucine Belt - М / ЧЁРНЫЙ
Тут без неожиданностей. Уже брала ремни этой фирмы. Качество отличное. Их много не бывает (в гардеробе)
.
7. Alice Hannah Stripe Pearl Gloves
Тёплые. После них никакую кожу не хочется одевать, даже с тёплой подкладкой.
Смотрятся эффектно с шубкой. Кто-то писал, что колются немного, я не заметила.
8. Ultimo DreamWire Bra With Cushioned Underwire -36С / в цвете нюд
Лиф как лиф. На поролоне. Меня не впечатлил. Не под всю одежду подходит, даже под верхнюю,т.к. сказывается эффект пушапа.
9. Marlies Dekkers Dame de Paris Triple Strap Padded Push Up Bra - 36В
Вот этот - другое дело. Интересный.
Моего размера не было, схватила этот. Немного маловат в чашках, но не критично. Хорошо смотрится с нижепредставленными трусишками.
10. Lascivious Vi Silk Satin Cut Out Shorts - Black / M
Будем брать.
11. Kore by Sophia Kokosalaki Cross Halter Tie Dress - S
Немного волновалась из-за длины, что не подойдёт. И зря
Отличное платье.
Хоть я и не люблю синтетику, но крой и качество этой синтетики победили мою нелюбовь
. Тяжёленькое такое, достаточно плотное, не просвечивает. Да и за такую цену - просто подарок от Асоса.
12. Fashion Forms Nu Bra Ultralite Bra - Nude / C Cup
Первый раз покупаю такую фигню. Купила для вышепредставленного платья. Прочитала отзывы и поняла, что носить его можно только в прохладное время, когда особо не потеешь.
"Немного расстроена", значит ничего не сказать (так надоели лифы).
13. Dr Denim Savannah Silk Blouse - Black / M
За 17 фунтиков очень даже неплохой шёлковый топ.
14. Ray-Ban Emma Sunglasses - Pink / One Size
С этими очёчами целая эппопея случилась. Заказывала я их три раза. Первый раз пришла пустая коробка, второй раз при заказе произошёл глюк и посчиталась экспресс-доставка при оплате. Асос конечно, деньги вернул за доставку, но благополучно отправил их курьером в Беларусь (!!!), пришлось отказаться от посылки, третий раз (после удачной ловли) они наконец-то попались в мои загребущие ручонки.
Мне пришли розовые, в коричневом футляре.
в корзину поймались розовые
Смотреть далее
15. Ganni Suede Full Skirt with Buckle Waist Detail - Chocolate / S
Случайно попалась на глаза (т.е. не вылавливалась и не вынашивался в плане покупки) и была сразу же куплена. Ну что ж. Хочу сказать, что качество замши отменное. На первый взгляд похожа на ткань. В талии чуточку хотелось бы посвободнее, но думаю, что это легко поправимо.
...разными путями
Первоначальная цена убила
16. Diesel Coralrif Swimshort - Green / XL
Про них уже отчитывались. Супругу подошли. Очень понравились.
и ценой, и качеством.
17. Jack & Jones Intelligence Sweatshirt - ХL
По ней тоже отчитывались. Велика нам оказалась, но стирка спасла ситуацию.
18. ASOS Lambswool Jumper With Zip Back - 10UK/ чёрный
Отличное сочетание цены и качества. Пушистик.
19. YMC High Waisted Skirt - 12UK
да-да. Юбка была заказана в 12 размере, т.к. стоял выбор между 8 и 12 размером, 10-ток к сожалению уже не было, когда я узрела эту модель. Как оказалось, ушивать не потребовалось, так как юбка полностью расстёгивается на все пуговицы...лёгким движением руки пуговицы перемещаются и размер превращается в 10-ый
Замечательное качество. YOU MUST CREATE!
20. YMC Fairisle Crew Neck Wool Jumper - Green / S
У меня зелёный. Тоже очень понравился, надеюсь, что немного после стирки сядет.
21. Karen Millen Quilted Tote Bag - Black / One Size
Без слов.
22. B Store Anne Lace Up Heeled Shoes - Candy pink / 7 UK 7
Цвет изумительный в реале. Нежно -розово-коралловый, что-ли. В общем, сложный цвет, но красивый. Очень. Качество исполнения отличное, но мне немного тяжеловато в них долго передвигаться. Да, мне немного велики (6-ки не было, но очень их хотелось
)
23. Kron By Kron Kron Zip Front Heeled Shoes - Black / UK 7
Качество отличнейшее. Немного вычурные, но мне нра.
Вставки различные: по текстуре кожи и цвету. Полностью кожаные. Да, и цена тоже очень понравилась.
24. Ringspun T-Shirt Licker - Black / XL
Отчёт уже был. Немного мала, будем худеть к лету.
25. Dogeared Karma Engraved Necklace - Gold / One Size
Ювелирная штучка. Серебро+золото. Нежно люблю, ношу не снимая.
26. Ted baker Hidden placket short jacket - Khaki / Size 2
Ну знала я про качество ТВ, но как же он хорош в реале. Всё продумано до мелочей. Как произведение искусства. Подкладка изумительная...мммм МегаЖакет
По размеру отлично подошёл.
в корзину попался в 14 р-ре
Смотреть далее
27. Ted Baker Studded Hem Peplum Skirt
Была схвачена в 14-м размере. Буду ушивать, конечно. И цена оправдана, т.к. звёзды местами падающие
.
28. NW3 Tweed Full Skirt -10UK
Юбчонка просто класс. Держит форму, т.к. сделана из твида (как пальто). Тёплая и комфортная.
вроде тоже залетела в корзину, правда в бОльшем размере
Смотреть далее
29. Sessun Valentine Silk Shirt - S/10UK
Плотный текстурный шёлк, немного блестит. Не оверсайз, что видно на фото и поэтому сидит немного плотновато по фигуре, что немного не айс (как для шёлка, имхо). Но буду носить аккуратно.
30. Lulu and Co Mat Collishaw Silk Tee with Butterfly Photographic Print - 10UK
По размеру подошла, яркий принт (бабочка), шёлк тоже хороший. В раздумьях с чем носить сию красотень.
и эта тоже в корзину мне упала в 12 р-ре, кому надо, пишите
Смотреть далее
31. Sunpocket Matte Clear Sport Foldaway Sunglasses
Название бренда говорит само за себя. Их легко положить в карман и отправиться на пляж, т.к. они складываются два раза. В общем, спортивные очёчи качества Ray-Ban.
Весьма добротные.
32. Prada Sunglasses
Взяла и светлые и чёрные. Чёрные больше понравились.
33. Maison Scotch Leather Laptop Bag
нУ, НАКОНЕЦ-ТО у меня есть "лаптоп-бэг". Кожа премиум класса, очень мягкая, поэтому форму не держит, аккуратно пошита. Есть небольшой минус : жесткий замок, поэтому всегда опасаюсь поцарапать аллюминиевый корпус лаптопа.
Ещё недавно сумка мелькала на сайте, впрочем, как и всё остальное
.
Закругляюсь.
Извиняйте, что без фото.