мне все посылки из любой страны приходят на районное отделение
Везет
ЗЫ: Леденец смородиновый оказался
Последнее редактирование:
мне все посылки из любой страны приходят на районное отделение
так то у меня рекордсменка))да как-то не хочется ждать посылки с айхерба по 90 дней , все таки органика , протухнет все ,пока дойдет
Я сделала на iherb только 2 заказа. Первый с 15го декабря уже не жду...я так понимаю уже не дойдет. Второй трековый 7го февраля - не трекается до сих пор и, очевидно, тоже не дойдет. Ни в одной из посылок бадов нет, но есть эфирное и аргановое масло. Сижу ругаю себя за то, что сделала 2й заказ. Ну зачем? Фактически за обе посылки 200 долларов на ветер...лучше б просто кому-нить отдала - больше бы толка было.
Моя посылка от 01.02.13,выпустили её 5.02 попала на таможню 12.02, только что проверила, уже в моём отделении почты, но БАДОВ там не было
[OFF]И против ветра нормально идет, проверил лично. Главное напор посильнее создать[/OFF]Но всё это то же самое, что .... против ветра.
Я то же писал об этом. Они обязаны уведомлять нас заказным письмом о том, что задержали нашу посыль и что она будет храниться 30 дней у них на таможке, а потом отправляться назад, если мы не предоставим никаких документов. А так как таких посылей много, они не хотят заморачиваться и делают так как ИМ СКАЗАЛИ на словах "оттуда". А у нас же "развитая демократия", поэтому они ничего не боятся, их всегда прикроют, если чё.Забомбили таможенников письмами
Интересна еще и официальная версия процедуры осмотра и возврата (акты, уведомления и т.д.) где-то ReDi писала, что должно быть обязательное уведомление получателя о возврате.
если кто-то еще будет писать на запросы на таможенный сайт, задайте пожалуйста вопрос о процедуре и соответствующих бумажках, пусть ткнут нас носом где это почитать
А от какого числа заказ был? Шось жду свою от 30,01 - нима ниде ее
Все Бады запрещены к покупке
А кто же работать будет на него дибила?
Всё равно не понимаю я этого прикола с отслеживанием посылки!!!!!!!!!
Вот это мне выдало после введения трека: http://www.trackitonline.ru/?service=track
А вот это кликнула на "Пряме посилання на посилку":http://www.trackitonline.ru/?tn=CD500844045SE
И такое впечатление, что с этим трек-номером идут две посылки! Бред!
Они теряют прибыль? За доставку деньги возвращают? Нет. За труды чтобы упаковать и вам выслать (называют складские сборы) деньги возвращают? Нет. Все что им вернулось они продадут в нормальные страны. Часть то таможню у нас проскакивает. Вот и выгода.и вечно терять прибыль из-за постоянных возвратов.
А это не бандероль, относится к большому конверту весом до 4lbs, растаможка упрощена- всей депешей.почему не ведется учет бандеролей из-за границы, как такое может быть?
Ну раскройте кто-нибудь секрет удовлетворите мое любопытствоДевченки, а шампунь и кондиционер Авалон как-то упаковывают или из-за чего вес получается завышен? По факту вроде шиппинг вес чуть больше реального, как и у остальных продуктов.