Света, привет! Пуховик под №100 - это 1 шт стоит 52.9 евро?
Маш, так для пуховика это ооочень не дорого=)))))
Катя у меня 90 см всегда эски брала, но с этими решила не рисковать и взяла и эмку еще
Эх, С-ка занята=))))
Подумаю еще=)
Света, привет! Пуховик под №100 - это 1 шт стоит 52.9 евро?
Катя у меня 90 см всегда эски брала, но с этими решила не рисковать и взяла и эмку еще
armonicita, Свет, про пиджачки Л-ка лосось, М-ка бежевый
Светочка, спасибо большое!!!
Да мы по-тихонечку-за недельку, у нас рядом замечательный детский магазинчик есть, мне он очень нравится. А так-ранец еще в июне заказала в интернет-магазине, переживала какой придет, но пришел на удивление суперский.нам надо форму, спортивный костюм, туфли, балетки на сменку, сумку А так у нас все покупается родительским комитетом (тетради,дневники и т.д.), остаются мелочи.
вы молодцы! А мы вот проболели)
спасибо, солнышко! ты хоть на море успеваешь ходить?)Всем огромный привет из Сочи!
Свет, а я на платье бордо тоже стояла, нет меня уже? Или это еще след. выкуп пойдет?
Светуль, спасибо за брючки-легги мне, правда, не налезают, точнее сползают при ходьбе но племяшка очень рада
Девочки, а какой у него состав????
Это именно пуховик?
armonicita, СВетлана,еще разз огромное спаисбо за все!!!
Спешу сообщить -оплатила общей суммой 1540 руб за Сп 17 и 18! -в форме отписалась!
заметьте в это воскресенье не будет новинок - следующие только 07.04.13 висит на сайте. У них Пасха, празднуют с завтрашнего дня, поэтому выходные и скидки...
armonicita добавил 28.03.2013 в 14:19
Что касается пиджаков, Хаус сегодня убрал их все с сайта Ндааа, неожиданно... Хотя там было куча лотов! Наверное, выложит, в воскресенье опять в новинках.
Светлан, можешь мне лотик один забронировать?
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p30636_Blazer-Fira-Moda-1214-dark-blue-6-Pcs.html
похоже, что только на СЕИЛ, если на все то в корзине скидку видно, а я не вижу
gadget добавил 29.03.2013 в 01:11
armonicita, Света, поставь юбочку в рядочки, pls
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p36251_Skirt-Cristal-CR813-white-5-pieces.html
Product No.: 240213148
Картинка (для просмотра нажать)
мне 1штучку
Всем доброе утро в свете приближающихся выходных!!!
Ольга, поддержу твой выбор 1 шт - мммм хлопок и белое на лето!!!
Света, я тоже со скидочкой 1 белую юбочку возьму.
Светуль, девочки, доброе утро. А как бы поточнее узнать, на что скидки будут?
Может и соберем что?
armonicita, и пиджачек в рядочки, может успеем собрать лот 42,00 EUR
http://www.house-style.de/product_i...cket-Elisa-Story-Z-6811-dark-grey-5-Pcs-.html
Product No.: 27011329
S
M gadget
L
XL
XXL
armonicita, Света, и меня на одну юбочку, пожалуйста
черная худди на меху, как бежевая и серая на которую ты меня на эмку поставила
Надеюсь, мы еще где-нибудь посидим все-таки
armonicita добавил 20.04.2013 в 22:46
Девочки, была очень рада нашей встрече и всем вам! Все очень позитивные и жизнерадостные шопоголики!
Особенно Наталиель со своими "пакетиками" (истинный ценитель моды).[/B]