Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NeForMaT, gromozeka, девочки, я вас объединила, вышло 180,9
можно заказать так, но после 175,01 общая доставка вырастает на 8 долларов. если ок, то я посчитаю, если нет, то надо что-то убрать.
бра больше нету, и сумма 180,9 без него уже посчитана + трусики посл. я не добавляла. (хотя они-то еще влезут, а вот бра по лимиту уже нет, если решишь заменить.
SmilyGirl добавил 30.05.2013 в 19:18 ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нету пока никого больше, вы первая, идет сейчас недели 3-4, то есть к июлю м/б и приедет, но это надо заказать прям вот-вот, а в заказе кроме вас, как я уже написала, пока никого нету!
а что там за код, кстати? я ничего не нашла!
Отказаться от участия в закупке после того, как я напишу расчет - НЕЛЬЗЯ!
Все недобросовестные участники СП попадают в черный список.
**Кто не в Москве, высылаю посылки почтой, за поход на почту + 50р. к отправке посылки, по Мск можно ЕМС ТАРИФЫ ЗДЕСЬ
[LINE]
ЮПС ДОСТАВКИ БОЛЬШЕ НЕТ (с ЮПС Виктория не работает). ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ 2 кг. ОТПРАВЛЯЮТ USPS PRIORITY (если доплатить 20 долл. за экспресс - то ЕМС), если меньше по весу - то обычная почта без трека!!!!
доставка в среднем в течение 3-х недель
[/LINE] - опять начали экспресс отправлять ЮПС-ом
Если в заказе будет только клиранс, то доставка платная, считается по сумме заказа участника.
Таблица со стоимостью доставки здесь! (второй столбик)
Очень-Очень приблизительно за один доллар заказа - доставка 0.1899$
(конечная сумма доставки может быть известна только после того, как будет известна общая сумма всего заказа)
Когда будете скидывать ссылки, обяз. укажите какую доставку вы хотите!!! ***************************************
[NOTE]Прочитайте обязательно эту информацию:
Я занимаюсь только заказом с сайта!
И общаюсь с магазином только по поводу либо брака, либо если прислали не ту вещь!
СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМКОЙ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНФУ НАСЧЕТ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА!
Оплата СП: Оплата в течение след. дня после выставления счета! (особенно это касается заказа КЛИРАНСА, где быстро заканчиваются вещи)
Если у вас есть проблемы с оплатой, прошу решить из заранее, чтобы никого не подводить.
Самый лучший способ - перевод через Сбер онлайн. если есть карта Сбербанка, а СБонлайн нету, то советую подключить, тем более, что это БЕСПЛАТНО!
Если перевод из др. банка, вы мне пишите в личку, желательно со скрином, что перевод сделан.
Если нет ничего из вышеперечисленного, то можно перевести через КИВИ кошелек!
Про комиссию написано ниже (взымается с меня за вывод денег на Сберовскую карту!).
Терминалы КИВИ есть уже в каждом магазине, по-моему.
Как пополнить КИВИ Кошелек - ролик на YOUTUBE В Москве пополнение QIWI Кошелька при помощи QIWI Терминалов происходит на любую сумму без комиссии.
Форма для заказа:
1) ссылка на вещь/артикул
*цвет, размер, длина (если есть), название модели (если есть, чаще у купальников присутствует: foldover low rise, side rushed и т.д.)
(если трусы по одной ссылке, но разные цвета или размеры, пишите так:
НАПРИМЕР! pink - S, black - M. Если р-р один, то S - и перечисляете цвета (red, white, black)!
*цена (с учетом всех позиций по одной ссылке)
*замены в приоритетном порядке!(если нужны)
2) ссылка на след. вещь.. и т.д.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЗАКАЗЕ, ПИШИТЕ ЕГО ЗАНОВО В НОВОМ ПОСТЕ!
Перевод возможен на карту Сбербанка (еще есть карта Финсервис, если у вас есть карта фина, то перевод мне можно сделать через офис или банкомат, можно также перевод делать через банкоматы Совкомбанка, при условии наличия карты фина или совкомбанка) И КИВИ КОШЕЛЕК! Комиссия КИВИ: 1,50% , не менее 50,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.
Комиссия взимается за вывод средств со счета Киви на мою Сбер карту!
**К сумме перевода меньше 3350р. ВСЕГДА ПРИБАВЛЯЙТЕ 50р.
Если вам надо перевести 1500, то вы мне переводите 1550
Если перевести нужно 3700, то вы переводите 3755.5р. и т.д.
П.С. В личку ссылки мне не пишите, все в тему!!! и только если вы точно хотите участвовать в СП.
( в ссылке указывайте: Р-р, цвет, кол-во(если больше 1 шт.), цену )
АРХИВ за 2013 год В ДНЕВНИКЕ!(Часть 1) Янв.-Апрель - (Часть 2) Май-Август
__________________ Сентябрь 2013 215-й заказ - отправлен в Россию (ЕМС) - трек всем в личку отправила - Получен счет 216-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 217-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 218-й заказ (клиранс, об. почта) - отправлен в Россию (отправлен без трека, скорее всего из-за веса менее 2-х кг.) - Получен счет
__________________ Октябрь 2013 219-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 220-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 221-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет
__________________ Ноябрь 2013 222-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет
Смотреть далее 223-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 224-й заказ - отправлен в Россию - Получен счет 225-й заказ - отправлен в Россию (без трека) счет 226-й заказ - отправлен в Россию (клиранс) (без трека) счет
__________________ Декабрь 2013 227-й заказ - отправлен в Россию счет 228-й заказ - отправлен в ВС счет 229-й заказ - отправлен в ВС счет
Skype: smily_girl_ (ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В КОНТАКТЫ, УКАЗЫВАЙТЕ, ПОЖ-СТА, НИК НА ФОРУМЕ)
Забрать вещи можно из дома (адрес отправлю в личку) Территориально: Дмитровское шоссе, в районе 100-го дома. Ближ. метро Петровско -Разумовская, либо Алтуфьево.
или м. Нагорная (если заказ не тяжелый и не объемный) до 16.30 - 17.00 В БУДНИ. От метро идти 10 минут.
Либо по договоренности.
[WARNING]За 30 минут или перед выходом/выездом ко мне, просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить или написать смс, даже если мы договорились на определенное время! Спасибо это только если забираете из дома
[/WARNING]
[NOTE]
ПРИСТРОЙ НЕ ПОДОШЕДШИХ ВЕЩЕЙ VS
[/NOTE] Плавки (все размер S)цена указана на картинках!
Evgeshka81, Жень, еще я вам с Аней duimovo4ka, посчитала штуку, кот. идет к бра, если его в корзину кинуть, она не удаляется, поэтому посчитала как одно место по кол-ву бра, то есть 2,5 за доставку / 3, 1/3 за доставку у Ани, а 2/3 у тебя, в расчете видно
SmilyGirl добавил 12.06.2013 в 01:26
Девочки, я Джилли посчитала тоже, но пока, к сож., не могу расчет скинуть, т.к. мне из пред. заказов ничкго еще не отправили, а если на таможне встретятся посылки, то могут какую-то из них назад отправить((( поэтому ждем, надеюсь завтра уже смогу скинуть!
SmilyGirl добавил 17.09.2013 в 12:15 Lizavetaka, Лиз, сегодня вечером сделаю!
SmilyGirl добавил 17.09.2013 в 12:25 с Викой просто ж..а(((((((((( где посылка неизвестно, юпс мы бы давно уже получили, в теме пишут, что заказ вообще емс отправлен. если в срок, указанный в письме, не придет (по 23-е включительно), буду писать им, чтобы вернули 20 баксов
Девочки, может посылку на экспресс которая, отправим об. почтой???? можно будет сделать так:
набрать не меньше 250-ти неклиранса, получить скидку, которая покрывает доставку, да плюс еще останется 18,01 баксов скидки (т.к. стоимость доставки об. почтой дешевле!), которые распределятся между участниками в зависимости от суммы заказа
Ой девочки, а АЕ теперь так долго до нас едет? Я посмотрела, на СП 102 счет еще 26 мая выставлен был, а до сих пор она не пришла. Раньше же АЕ за 2 недели приходил.
В общем, с емс что-то странное... я позвонила, они конечно ниче не знают,забрать самим из северного склада нельзя, доставку прописали на завтра, но я не уверена, что привезут мне(( может все курьеры разом поувольнялись или в отпуск ушли и развозить некому? у меня так долго никогда не было, чтобы не доставляли посылку(