Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
tan, я пробовала обаджи, хороший эксфолиатор. увлажняет. осветляет пятна. Легкая текстура. обалденно вкусный запах.ю Единственное . что меня в нем не устраивает - липкость после нанесения.

• Like
Реакции: kapel*ka и tan

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Likeri, омегу 3 с любого возраста,даже деткам маленьким дают. Пить долго ,полгода-год. Ку 10 можно тоже с любого возраста,с 25 лет точно по 1 капсуле в день. Покупать лучше не в России(у нас одна подделка).

• Like
Реакции: Laruscha

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Juli_ya, та же самая фигня...пока ниче не помогает, грешу на то, что постоянно сплю на правом боку. Если вдруг что поможет, поделитесь, пожалуйста :ax:

• Like
Реакции: Juli_ya

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Я вот щаз Сумой мажусь, еще конечно мало что могу сказать, но по моему она гораздо спокойнее в ингах, Хистори более активная
да вот и не свезло мне - что такой богатый состав у Хистори, а я в пролете) все что пробовала попроще, все подошло))

• Like
Реакции: ms.tanecka

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Заинтересовал меня еще один из всесезонных пилингов, пилинг с феруловой кислотой.
[OFF]Феруловая кислота - одна из самых сильных антиоксидантов, которая усиливает действие Витамина С, защищает ДНК клеток от повреждений солнечными лучами.
Оказывает действие - противовоспалительное, депигментирующее, фотозащитное.[/OFF]
Нашла, из салонных процедур:
[OFF]Ferulac Peel Classic – Пилинг классический с феруловой кислотой (рН 3,5)
Активные ингредиенты: феруловая кислота - 12%, флоретин - 5%.

FERULAC PEEL PLUS – ПИЛИНГ С ФЕРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ ПЛЮС (РН 3,5)
Активные ингредиенты: феруловая кислота - 8%, флоретин - 5%, ретинол, яблочная - 5%,, лимонная -5%, молочная кислоты - 5%.

Ferulic Profi-Peel
Пилинг с феруловой кислотой pH 1.8 – 2.4
Ингредиенты:
вода, L-молочная кислота, яблочная кислота, гликолевая кислота, экстракт сахарного яблока, органический экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, ройбуш, феруловая кислота, L-аскорбиновая кислота, ксантановая камедь, кремний, целлюлозная смола, растительный глицерин, натрия аскорбил фосфат, гидроксиметилглицинат, салициловая кислота, глюконолактон, экстракт моркови, экстракт кожуры винограда, пудра шпината.

НАНО пилинг с феруловый кислотой.
НАНО-пилинг с феруловой кислотой не вызывают покраснения и шелушения и «работает» в двух основных направлениях: анти-эйдж и борьбу с пигментацией.
Активные компоненты: Витамин С; гиалуроновая кислота; экстракт шелковицы; пантенол; феруловая кислота; ретинол; яблочная, молочная, лимонная кислоты.
[/OFF]
Из не салонных нашла вот такой Вот, думаю, а стоит ли оно таких средств?

• Like

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Лисаня, год назад брали, принемали карту, только собирали посылку с неделю.
Там еще есть медикаменты, я уже потом когда купила посмотрела что низарал есть шампунь бюджетно еще что-то, регейн от выпадения волос, ацикловир.
Карепрост ресницы выращивать https://www.alldaychemist.com/search.php?search_query=Careprost у нас в городе в сп он 600р

• Like
Реакции: Margowasabi

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Шарлотка, если дождетесь чудес. обязательно отпишитесь :yes: В сасамании был шикарный отзыв на него. но это ж индивидуально все.. я пока сум37 жду :ah:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки. отпишусь по кое-каким антиэйджинговым средствам.
Пептидный серум Мишель с херба - пользуюсь почти месяц, вау-эффекта не замечаю. кожу жирнит, когда наношу его под глаза - глаза слезятся. раздражает, то ли отдушка. то ли что-т в составе, больше брать не буду и вам не советую :) Уже приехал Миша пептидный от тайца. на днях заберу, перейду на него.
Тот же Мишель с херба осветляющий серум http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ge-Spot-UV-Recovery-Step-3-1-fl-oz-30ml/10858 пользуюсь недолго. но какой-то этот серум странный. у меня от него почему-то кожа слегка желтеет :( даже не знаю, буду ли заканчивать его.
Теперь вот эта штука с херба , которую я брала по наводке небезизвестной нобелларецци http://www.iherb.com/Twinlab-DMAE-H3-Unflavored-1-67-fl-oz-50-ml/2357 раствор ДМАЕ и гамк, предназначен для приема внутрь. но я его на лицо - это работает. эффект стал заметен через несколько дней двукратного применения. подтягивает овал, носогубки. даже верхняя губа приподнимается :) буду продолжать. понравилось.Воняет рыбой :ai: терплю. а что делать ?:)))
Еще одно средство с ДМАЕ. крем глазной с херба - http://www.iherb.com/Ecco-Bella-Eye-Nutrients-Cream-6-1-fl-oz-30-ml/16243 вау-эффект после нескольких дней двукратного применения. очень мощный лифтинг. хорошее питание, запах рыбы еле заметный, по сравнению с предыдущим средством можно сказать. что не воняет :haha:
Состав отличный, как мне кажется. хорошие антиоксиданты в правильном виде. крем жирненький.желтого цвета. Правда. срок годности на нем не указан и крем слегка расслаивается, я его встряхиваю в баночке. дозатор очень удобный. выдавливает нужное количество крема. хватит надолго(если не протухнет)
И о третиноине 0.1% - на следующий день к вечеру я от него неплохо так облезла :) так что очень с ним осторожно .

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
kapel*ka, Азия мне улучшила в целом лицо, но на щёчках остался не совсем ровный рельеф, вот я и хотела "линьки". Ещё и третиноин до кучи заказала.
Девочки, ко всем вопрос: мне сейчас увлажнять кожу нужно? Или это наоборот замедлит процесс шелушения?

• Like

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
:offtopic: Девочки, простите, что лезу со своими вопросами.
Кто заказывал с forever young. сколько времени идут посылки? моя с 18-го ноября все никак добраться не может, уже переживать начала.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Lisa2402, у меня Мишин корректор очень сильно подчеркивает морщинки, так их почти не видно, а с ним ого-го. Кроме того, он дает какое- то "сухое" покрытие, не знаю как сказать понятнее. В общем, маскирует хорошо, но визуально очень старит подглазья. У меня как-то так.

• Like
Реакции: Lisa2402

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Oks73, по первости я его на всю морду мазала, но он жирноват и как то мне поры подрастянул. Сейчас я вечерний уход пораньше мазюкаю, а через часик змею на проблемные места - вокруг глаз(по косточке), между бровями и носогубки.

Оххх, посидим-то посидим, да вот никак он до меня не доползет. Я уже и волноваться начала.:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oks73

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
раз сказали, что "опыты на себе" интересны расскажу :ag:

краткая история. на Трет и пептидах с октября 2012г.
схема: 1-2 раза в неделю Трет под глаза и на веки;
1 день - кислотные пилинги 20-50% на все лицо, кроме глаз;
остальное время утром и вечером - пептиды.

прошло время и под глазами действительно заметно разгладилась. понятно, что это эффект от всего и сразу. но вопрос "что действительно более эффективно?" остался открытым. 2 недели назад решила отложить Трет и пользоваться только пептидами. сначала все было замечательно, но к концу первой недели эффект пропал (вернулась сеточка линий под глазами и глаза выглядели уставшими). изменила немного состав пептидной сыворотки, увеличив % матриксила. почему-то чуда не произошло и сеточка продолжала проявляться с каждым днем. 3 и 5 февраля (через 10 дней перерыва) использовала на ночь Трет 0,1% (сразу после умывания IOPE белый и через 50-60 мин Трет). сегодня утром наблюдаю подтянутую кожу (глазки распахнулись), сеточка под глазами почти исчезла.

пептидами продолжаю пользоваться все это время. наношу утром.

P.S. про пептиды отмечают, что эффект накопительный и более длительный. а от Трет у меня чаще раздражения были. одним словом, под сильным впечатлением и задумалась надолго. :ah:

Последнее редактирование:

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Неплохой крем вот этот
Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid
http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-A-B-Hydroxy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481

Женьшень с кислотами. Наутро лицо очень свежее и отдохнувшее.
Вот я им пользуюсь вечером, только вот думаю, можно ли? При использовании кислот обязательно ведь санскрин нужен? Я утром пользуюсь набором сульвасо (сыворотка первая помощь+балансер+эмульсия) мне достаточно, крем уже сверху не наношу. А вот санскрина у меня нет... посоветуйте, какой у Таи взять? и как его включить в уход утренний, просто тоник (балансер) и санскрин сверху?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я вот не смеюсь над продуктами из вет.аптек,но восторга не разделяю.
Пользовалась лошадиным шампунем,кремами "зорька" и т.д.никакого супер результата не увидела.Потом прочитала статью профессора о нецелесообразности пользования людьми вет.средствами и решила больше не испытывать судьбу.
Животным -одно,а людям-другое:yes:

• Like

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Бабка-Ежка, да о нем. Спасибо, разнесу на день и ночь:)

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Я тут увидела полное название сыворотки "овца" и её описание на тестере, так оказывается она направлена на лечение акне, прыщей, а не от морщин? :) Просто имеет замедляющий эффект старения...
Вот поэтому она на морщины и не действует, она на них и не должна действовать))
THE REEF Super Placenta Serum Anti-Blemish

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.