tan, я пробовала обаджи, хороший эксфолиатор. увлажняет. осветляет пятна. Легкая текстура. обалденно вкусный запах.ю Единственное . что меня в нем не устраивает - липкость после нанесения.
да вот и не свезло мне - что такой богатый состав у Хистори, а я в пролете) все что пробовала попроще, все подошло))Я вот щаз Сумой мажусь, еще конечно мало что могу сказать, но по моему она гораздо спокойнее в ингах, Хистори более активная
Пардон, не умею прятать, а мне гинеколог прописывала.ногти разъело и они начали отпадать кусками
Вот я им пользуюсь вечером, только вот думаю, можно ли? При использовании кислот обязательно ведь санскрин нужен? Я утром пользуюсь набором сульвасо (сыворотка первая помощь+балансер+эмульсия) мне достаточно, крем уже сверху не наношу. А вот санскрина у меня нет... посоветуйте, какой у Таи взять? и как его включить в уход утренний, просто тоник (балансер) и санскрин сверху?Неплохой крем вот этот
Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid
http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-A-B-Hydroxy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481
Женьшень с кислотами. Наутро лицо очень свежее и отдохнувшее.