конечно, заберу, в пн 100%Настя, ты же заберешь СП 43 в ближайшие дни? Мне отправлять)))
во....я С отправляла Маняш сразу с почты, как получила их-она ничего не писала, что платье не то...и Такеана ничего не написала, что у нее не тот размер....Настя... Настюш, получила сегодня посылку - ты мне не то платье отправила((((
Я стояла на L , а в посылке S-ка((( http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=2132
Я ее еще померяла, думаю, "ну чтож такое маленькое то"(((((
Девочки сообщаю Вам что у меня 0,5S - соответственно я думаю что это и есть XC. Возможно размерный ряд пришел не тот????
не переживай, он у меня на брони)))Девочки! Ряд, который должен быть в СП 32 (черный пиджак) ссылка не открывается, значит уже не закажем его??? Надо ждать или взамен заказать? Что делать?!
я, что доплату брала за 15,16 всем обратно вернула, немцы загадочные люди...да ой как хорошо то
Ань, ну какой раз ты мне уже пишешь эту фразу?Насть как придет отправь мне 27 и кофты 12 и 13.
спсНасть лови Операция №: 52512 Дата операции: 30.11.2012 Статус: Исполнено Номер карты списания: RUR 5469***7892 MasterCard Mass Сумма: 342,00 RUR