-----
__-----ХВАСТ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН
________________________Стопа 265-270 мм - наш 42
-------
Впечатления:
Брали 52 размер, подошел. Классный пух, у меня на фотках он получился слишком блестящий, в жизни более матовый. Теплый, толстый, мех не слишком густой, но для мужского пуховика вполне нормально. Надписи неправильные, зибиду какое-то написано везде, но мы простые в этом плане, за лейблами не гонимся, главное греет и симпатично выглядит.
Живые фото
ПУХОВИК ДВА
Цена
¥ 398 ссылка магазин
Впечатления:
Брали размер 2XL. Подкупил высокий рейтинг, на момент покупки он был выше 4,8 и большое число продаж. В реальности же смотрится гораздо проще, чем на фотографиях продавца. Хотя подкладка, та, что с картой конечно шикарная, но наизнанку ведь носить не будешь. Когда достала из коробки, удивилась, как мало места он занимает, неужели это - пуховик? такой тоненький, со временем распушился и принял приличную форму. Еще он был не нормальной вытянутой прямоугольной формы, а квадратной! Соответственно, муж в нем смотрелся как бочонок, хотя рукава и длина подошли. Совсем не понравился в полностью застегнутом виде, какой-то странный фасон ворота, там дырка получается непонятная, вот такая (кружки - это пуговицы). Хотя на папу надели, который чуть пониже ростом и покрепче телосложением, пуховик сел отлично. О, чудо, даже несуразный воротник на нем смотрелся нормально. Правда отец отказался от него, так как все время проводит на даче и поэтому светлую одежду совсем не носит. Пух продала через интернет очень быстро, он пользовался невероятно дикой популярностью.
Живые фото
ПАЛЬТО
Цена
¥ 264 ссылка магазин
Впечатления:
Размер XXXL. Великовато на футболку или рубашку, хорошо садится на свитер или пиджак. Пальто скорее демисезонное, хотя с теплым свитером муж отходил в нем всю зиму, не мерз. Со стороны смотрится прекрасно, но по поводу качества материала были сомнения с самого начала, тонковат и текстура не такая как у шерстяных пальто европейского производства. В итоге, зима еще не закончилась, а на рукавах и по подолу потихоньку скатывается.
Живые фото
КУРТКА КОЖЗАМ
цена
¥ 252 ссыль магазин
Впечатления:
Брали размер XXL на рост 178, вес 85 кг села идеально. Капюшон отстегивается. Идентична фотографиям на сайте. Куртка порадовала, смотрится стильно, такая вся модно потертая, и качество на высоте. На ощупь слегка резиновая, приятная. Вообще присмотритесь к этому магазину, в нем есть очень симпатичные модели для молодых людей.
Живые фото
ПЕРЧАТКИ
Цена
¥ 60 ссылка магазин
Впечатления:
Взяли L, похоже на кожу, мягкие, удобные, размер подошел, качество гуд, теплые.
Живые фото
ПИДЖАК РАЗ
Цена
¥ 96 ссылка магазин
Впечатления:
Размер 4XL как раз. Отличный пиджак на каждый день. Прекрасно смотрится с джинсами и футболками. Сел идеально и сразу же стал рабочим пиджаком мужа. Материал хлопок, гладить необходимо только через марлю, иначе остается лоск на швах.
Живые фото
ПИДЖАК ДВА
Цена
¥ 118 ссылка сгорела
похожий 1 похожий 3
Впечатления:
Размер XXL великоват, на размер меньше был бы в пору. Качество отличное. Хотели пиджак на каждый день, но в светло сером цвете и с глянцевой текстурой он больше подходит на выход.
Живые фото
ТУФЛИ
Цена
¥ 178 ссылка магазин
Впечатления:
Брали 43 размер. Написано что кожа, похоже на правду, хотя я тот еще эксперт. По размеру идеально подошли. Фуф, очень переживала за мужскую обувь, так как только женщина, если размер не совсем тот, готова подложить стелечку, напихать ваты, одеть носки потолще, разнашивать, растягивать, да и просто смириться и терпеть, лишь бы не отказываться от приглянувшейся пары обуви, мужчины же не будут ее носить и точка. На этот раз повезло, сели тютелька в тютельку и муж говорит очень удобные. Решила выбрать ботинки без шнурков, так как они постоянно развязываются. На этих очень удобная застежка на липучке, можно чуть потуже сделать или посвободнее по желанию.
Живые фото
СНИКЕРСЫ LANVIN
Цена
¥ 230 сейчас 238 ссылка магазин такие же
Впечатления:
Брали 43 размер. Как раз. Нужна была универсальная обувь, альтернатива удобным кроссовкам и классическим туфлям, чтобы и с пиджаком смотрелась и в клуб можно было сгонять. И вот она - сникерсы от Lanvin, в которых постоянно Бекхэм и другие звезды гоняют. Замша не замша, так и не поняла (может и натуральная, но от моей замшевой обуви, итальянского и российского производства уж слишком отличается), на всякий случай обработала их пропиткой для светлой замшевой обуви. Не испортила-)) и теперь они гораздо меньше пачкаются. По поводу натуральности материалов ко мне вообще лучше не обращаться, так как я полный профан в это вопросе. И покупая что-либо на тао всегда готова к тому, что прийти может все что угодно.
Живые фото
ДЖИНСЫ PHILIPP PLEIN
Цена
брали за ¥ 148 сейчас ¥168
ссылка магазин
Впечатления:
Размер 36. Цвет хороший, чистый, без всякой зелени и качество джинсы тоже отличное. В размер вроде попали, длина хорошо, сзади вообще прекрасно смотрятся, но в области паха они крайне подозрительно выпирают. Даже не знаю как объяснить, слишком много места там, у меня такое бывает, когда штаны великоваты становятся после того как схудну, муж обозвал происходящее между ног Гузлом и отказался их носить. Скорее всего надо было брать размер поменьше или просто не подошел фасон.
Живые фото
СВИТЕР КАКУВСЕХ
Цена
¥ 65 ссылка магазин
Впечатления:
Размер XXL, Размер М
XXL мужу, М мне. Этот свитер многие заказывали и все отзывы положительные, присоединяюсь. Толстая вязка, приятный на ощупь. Из-за жесткой щетины мужа приходится периодически подстригать образующиеся лохмотья на вороте. Померила мужнин свитер и решила себе такой же взять. Балда, свитер то мужской, а я девочка. Большой везде, только рукава и длина как раз. На прогулки и катания на доске сгодится.
Живые фото
ВОДОЛАЗКА
Цена
¥ 39 ссылка магазин
Впечатления:
XL. Размер подошел, рукава, длина, плечи - все замечательно. Чисто белый цвет. Очень хороший материал, мягонький, приятный, достаточно плотный, тянется прекрасно, но мой мужчина за новогодние праздники отъелся и в белом цвете все лишние килограммы на пузе становятся слишком заметны. Так что отложили пока до более стройных времен. Кстати, я примерила на себя свитерок и мне он тоже почти как раз. Видно очень не хватает мне сестер, у которых любила вещи потаскать, за мужнины принялась-)))
Живые фото
РУБАШКА В КЛЕТКУ
Цена
¥ 57 ссыль сгорела
поиск
Впечатления:
Размер 180. Села тютелька в тютельку. Очень красивый насыщенный цвет и приятная текстура, к качеству претензий нет. Хотела и себе такую же заказать, но, увы не успела.
Живые фото
РУБАШКА С КОРОТКИМ РУКАВОМ
Цена
¥ 59 ссылка магазин
Впечатления:
185/100/XXL. Размер подошел, качество отличное. Цвет чисто белый. Глажке поддается с большим трудом. Я его наверно полчаса отпаривала, только одно место разгладила, так на другом опять складки. Но смотрится прикольно, разок после стирки можно и повозиться.
Живые фото
ФУТБОЛКА
Цена
¥ 15 ссыль магазин похожие
Впечатления:
Размер 180/100(XL). Была на предыдущих фотографиях. Очень стильно смотрится с пиджаком и джинсами. В обтяжку, пузанчикам не подойдет. Муж в начале скептически отнесся к глубокому вырезу, волосы на груди торчат-))) хотя вскоре эта футболка стала его любимой. Не вылазил из нее месяца два, пока она вся не покрылась мелкими катышками. Заказали еще 3 штуки. За такую цену можно хоть в каждый заказ брать на смену, как носки.
Живые фото
ПОЛО
Цена
¥ 23 ссылка магазин
Впечатления:
Размер XXXL. Взяли две, голубую и фиолетовую. Материал хлопок. Яркие цвета, качественно пошиты, правда чуть великоваты по размеру оказались.
Живые фото
ЕЩЕ ПОЛО
Цена
¥ 39 ссылка магазин
Впечатления:
Размер XL. Качественное, красивый цвет, но опять же великовато.
Живые фото
ТОЛСТОВКА NHL MALKIN
Цена
¥ 95 ссылка магазин
Впечатления:
Размер М. Ах, какой красивый яркий цвет! Очень качественная вещь. Все надписи сделаны в виде нашивок. Made in Canada от Reebok и ни одного иероглифа. Взяли самый маленький размер и даже он смотрится мешковато. Правда, мы думали, что берем сувенирный свитер болельщика, а он игровой, такие кофты обычно одевают поверх толстенной хоккейной защиты.
Живые фото
ФОРМА REAL MADRID C.RONALDO
Цена
¥ 58 ссылка магазин
Впечатления:
Размер XL. Очень красиво смотрится, размер идеально подошел. За такую цену конечно, голая синтетика и надписи наклеенные, но пошито все качественно и, самое главное, любимый в восторге.... был, так как я по глупости постирала форму в машинке вместе с постельным и.... сами понимаете, все надписи поплыли. Такие вещи подвергать исключительно самой деликатной стирке.
Живые фото
--------------------------__--
--------------------------_-----ТОВАРЫ
---------------------------------------___--------ДЛЯ ДОМА
-----------------------_------
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
Цена
¥ 249 - 2сп
ссылка магазин поиск
Впечатления:
Хлопок, материал плотный, яркое, красивое. Люблю 2х цветное постельное, еще возьму обязательно.
Живые фото
ОДЕЯЛО ШЕЛКОВОЕ
Цена
¥ 354 - 220х240см, 8 pounds, ссылка крякнулась
поиск
Впечатления:
Взяла из-за отсутствия на тао семейных наборов постельного белья (там где в двуспальном комплекте два полуторных пододеяльника вместо одного большого). Вроде, в Китае такие вообще не производят. А заказывать бельишко еще буду и не раз, поэтому большое одеяло стало необходимостью. В общем, о впечатлениях: красивый рисунок, приятная текстура ткани, очень мягкое, комфортное, теплое, но не жаркое, весит килограмма 4, по толщине среднее. В глубине души надеялась на то, что мы, наконец, как нормальные люди начнем спать под одним одеялом (так как у нас вечная проблема - я мерзляк и под тонким спать не могу, зато мужу жарко даже под простыней), но трезвым умом понимала, что такого никогда не будет, не смотря на все волшебные свойства столь популярных шелковых наполнителей. Увы, чуда не случилось. Любимому под ним жарко. Теперь я одна всецело владею огромным роскошным шелковым одеялом. На лето закажу такое же потоньше.
Живые фото
ШЕЛКОВЫЕ ПОДУШКИ
Цена
¥ 68 штука
ссылка магазин поиск
Впечатления:
Мягкие, удобные. На больших подушках спать не могу, лучше совсем без них, но эти очень комфортные, не смотря на то, что с виду достаточно объемные.
Живые фото
ПОДВЕСНАЯ ПОЛКА ДЛЯ ГАРДЕРОБА
Цена
¥ 64 мой, другие дешевле
ссылка магазин
Впечатления:
Взяла самую большую с 6 отделениями + 2 коробки. Полезная вещица, крепенькая такая, ящики вовсе не обязательны, она и так прекрасно держит форму, но с ними интереснее смотрится.
Живые фото
ПУЛЬТ ДЛЯ ФОТИКА CANON
Цена
¥ 11 ссылка магазин поиск
Впечатления:
В начале не совсем поняла как работает, в общем все просто, надо переключить фотоаппарат в режим дистанционного управления, а дальше, жми на кнопку - получишь результат. Правда, надо точно направлять пульт в кадр, что не очень хорошо для фотографий, где не хочется, чтобы пульт в него попал и каждый раз как фотик немного меняет положение или хотя бы минуту стоит без дела, приходится делать вкл выкл, иначе пульт не срабатывает. Хотя может это мой бывалый Кэнон глючит, и не в пульте дело.
Живые фото
------Вот и все, Спасибо за внимание!