Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там же написано в названии - rain boots, т.е. только сапоги. У меня дети в дождевой сезон ходят в рейматеке или прочих реймаподобных дышащих и непромокающих вещах.
Нахухоля добавил 25.01.2013 в 21:59 Анна Ж, угу =)) замкадыш я =))))))) ну вообще если бы я была на машине, и мне нужен был бы именно АЕ (ато вдруг ты еще где пошопиться собралась) =)) то я бы конечно до меги допилила.. нежели поехала бы в европейский =)))))) А если затеяла шоппинг - то тогда конечно лучше в европейский
watery926, не открывает pollita, нет, по образцу в первом посте. Мне очень сложно собирать все заказы и с почты и из личных сообщений и тут в теме. Я не просто так прошу передерживаться образца в первом посте. Вас очень много а я одна, и я могу забыть про человека допустим если вся информация будет у меня на почте, а не тут. Прошу понять меня и сделать по образцу.
Nyurvee, Нет, так дела не пойдут, их надо обрезать, хотя бы по заказу одному что-бы была видна сумма. Посмотрите на предыдущих страницах как я обрезаю.
Svete, Anastasiya07, спасибо кстати за вещички!) сумка Guess просто супер!) такая кожа мягкая) я так рада ей, если у нас по 10.000 кож. зам стоит, а я за 100$ кожу взяла и часы тож классные! Все-таки они оказались кожаные)
ножи, это в привычном понимании, не как кухонные или какие-либо другие, а это просто различные фигуры которые применяются в необходимой мне машинке.
Вот такие как на картинке.