Мой отчет!
Интрига продолжается! Я не разгадала кто моя снегурочка,было предположение,не правильное!!! упсссс))) Отзовись,Настя!
Спасибо Снегурочка, ты позаботилась о моей семье,есть игрушка для моего Никитоса, есть волшебный шоколадный скраб для тела, есть ароматизированная,красивая свеча для романтичного вечера с мужем,есть потрясающий сказочной красоты поднос сделанный своими руками,я очень люблю такие вещи! Отдельный поклон тебе за эту чудесную работу думаю твоих рук дело? Потрясающая новогодняя сказка! Просто не мыслимое количество конфет,очень вовремя пополнили запасы,спасибо! И украшено это все это двумя змейками мишуры, очень красиво по цвету подходит к общему подарку,тонкий вкус у тебя!
Мой ребенок, как любой ребенок Шопоголика принимал непосредственное участие в раскрывании подарка, сразу найден киндер сюрприззз)))
Шоколадный скраб для тела,я пока попробовала только на ручки, пахнет очень обещающе ненавязчиво и вкусно, буду очаровывать мужа.
Очень красивая свеча в половинке кокосового ореха,ни когда не видела такую прелесть в живую!
Вкуснянкие конфеты,на любой вкус и возраст!
Собака мягкая и пушистая, как сказал Никита-Бабака))
И вот такой сказочный поднос,с зимней сказкой!
Вот такой потрясающий и теплый подарок отправила мне моя Снегурочка!
Ты порадовала не только меня- осязанием,вкусовыми, визуальными,тактильными ощущениями- но и всю мою семью! Спасибо тебе огромное за внимание и подарки, спасибо за доброту и щедрость! Спасибо за теплоту 2 раз! Желаю тебе встреч с таких же добрыми и щедрыми людьми, как ты сама в Новом Году! Пожелаю тебе Счастья и Здоровья, пожелаю тебе Любви и Добра в Новом Году!