aksuta, Я своим детям зимнюю одежду и обувь чаще всего покупаю в США по распродажах. Или в фирменном магазине во время больших скидок, или летом на Сиерре. Это самые эконом варианты, дешевле даже, чем из Китая.
На Тао тоже беру, но тут как повезет.
В прошлом году взяла Лесси цельный комбез - недовольна осталась, качество не очень, хоть покупала и по отзывам в хвастах. Но что русскому хорошо, то немцу смерть. У всех разные критерии оценивания, разная степень требований к товару и тд.
А вот купила Лесси куртку за маленькие деньги - очень довольна была, все ок.
В этом году шапок, шлемов набрала Лесси, Реймы - все оригинал, цена очень-преочень низкая.
Брала несколько комбезов Wave - торг марка мне вообще неизвестная, в инете на время покупки отзывов вообще не было. прод писал, что это пробные варианты одежды. Так осталась очень довольна. Очень качественная одежда и по материалу, и по качеству пошива, и по эргономичности.
Тополино
такой (только по ссылке одна куртка) покупала комбез на Тао и тоже хорошо. Многие пишут, что холодный он и штаны несколько большеваты в сравнении с курткой. Но эта торг марка и не славится теплыми комбезами, это на еврозиму. Я знала это, поэтому мои ожидания оправдались. А что штаны длинноваты - так это и хорошо. У них резинка по низу, не сползают, на обуви сидят плотно. Но когда деть приседает или в санках едет, штаны не подскакивают до колен, а сидят, где надо)) Вот только с капюшоном там проблема, лучше отстегнуть совсем такое недоразумение.
H&M покупала краги и штаны лыжные - явно оригинал. По цене дешевле, чем с Европы, вышло.
НМ
zeroxposur в США не покупала никогда, взяла на Тао. Не знаю, какие по качеству оригиналы, но мне очень не понравилось - был раздельный комбез и куртка отдельно. Ткань рыхлая, наполнитель комковат, слишком объемно и неудобно. Но отзывы в хвастах были хорошие.
oshkosh купила в этом году -
куртку сыну и жилет. Оригинал. Цену с Америкой не сравнивала, но, думаю, что дешевле вышло.
Заказала свой любимый
landsend с Тао - куртки ветровки. Модель очень удачная, а в оф магазине их уже нет. Пока не получила. Но до этого я уже брала взрослые вещи Лендсенд на Тао - оригинал приходил. По цене - дешевле оф маг. Так что жду хороших курток))
Это так на вскидку - что вспомнилось из покупок детской верхней одежды на Тао. Но нет однозначного ответа - стоит покупать или нет. Это решать только Вам ) Удачного шопинга!
Shapka добавил 08.01.2013 в 13:38
Хочу вот эту куртку
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.39&id=13560238519 очень нравится!
и не понимаю, на какую она погоду? Зима или холодная весна?
В хвастах когда-то давно была, писали, что деми - на раннюю весну.