Marina__, В теме не отписались. Когда оплачивали?
11.12 утром,написала коментарий- оплата доставки и свой ник, оплачивала с работы и не было выхода в интернет( сразу извиняюсь что с задержкой, поздно увидела сообщение...
Я из нашей переписки как раз поняла, что балетки маломерят на размер-полтора, так что должны быть тютелька в тютельку)))Anastasiya07 добавил 13.12.2012 в 18:04
Так и я тоже расскажу, у меня нога 24,5-24,7 смотря как померю))) Ношу 37,5-38 зависит от марки(нашу обувь) нога у меня широкая. Steve Madden брала босоножки на victoriassecret 8-ку, нормально сидят, там верх плетеный из ткани так что сидят хорошо не жмут, тут покупала подруге на офф сайте резиновые сапоги 9-ку, я в них влезла, по ширине впритык, в мыске еще чуток места было, а подружка носит 39 размер и ей эта 9-ка как раз. Вот ночью после заказа surimi сидела думала, думала и в 6 утра надумала и заказала себе балетки 8,5 размер, так как нога широкая и боюсь в 8-ке тесно будет(((((( Приедут отпишусь)
Cristal, Ок. Цвет панамки за 5,40 какой?
да, конечно, я совсем забыла, что асос шлет напрямую в россию да еще и бесплатно.
я ЗА, только вот как это сделать технически? на кого будем отправлять заказ. Настя пока не сможет принять АЕ. а нас желающих уже трое
Бинеса добавил 23.01.2013 в 09:39
и я вот про тоже самое, Марина. не хотелось бы ездить по всей москве вещи из закупок собирать)
=Тыквочка=, аааааа...отгрузка с 20по27ноября это по америке только чтоли?)
б у себя за плечи переживала (в 2-ке), у меня кстати из-за того, что плечи не узкие, тоже проблемы с рукавами выходят порой
Мне у Лорена пара жакетов понравились, но они совсем не тянущиеся и дорогие, боюсь...
Japtichka добавил 11.01.2013 в 11:07
Короче, Юльчик, буду ждать твоего отзыва, будешь моей моделью