Julliet, ок
Anastasiya07 добавил 10.11.2012 в 16:01
Ritatu, нет, не заказывала еще, докину.
Anastasiya07 добавил 10.11.2012 в 16:01
Ritatu, нет, не заказывала еще, докину.
Последнее редактирование:
ооо какая отличная новость!) может сейчас что там еще быстренько найду))сегодня RED SALE на ideeli.
Кать, а в который собираешься? Вдруг там встретимсяJeniks, я если завтра в АЕ попаду, посмотрю либо прям эту модель, т.к. она понравилась, либо похожее и скажу как сидят =)
я из СВАО, Останкино. И мне надо за сп32, но у нас бронхит, пока не могу.
Anastasiya07,
Настя, можно у тебя пока моя посылка полежит?
Ой, до нашего я точно не дойду)) в другом месте может куплю где) я давно еще видела пальто типо miu-miu или gucci, белое с мехом) вот оч хочется мне белое пальто с мехом, вот и думала белое закзать не дорогое и мех лисий купить, пришить в ателье) но что-то снова не судьба))
Я вот не пойму, как так у тебя получается, у тебя ноги длинные получаются, потому что у тебя рост всего 166 и джинсы регуляр тебе по щиколотку.. Мне с 160 ниже пятки, а регуляры я подшиваю на 1-2см с 10 или 12см каблуком.. И у всех так же, у Ани Ж тоже регуляр подходит.. Или что-то она тоже говорила что регуляр нужны..
surimi добавил 26.01.2013 в 23:54
В заре что распродажи по-моему, что нет, цены бешеные.. Какие-то блузочки дешевенькие по 4000! брючки хлопковые от 3000! по крайне мере так было когда я там была последний раз.. Я при чем вообще не понимаю с чего! В ней лет 5 назад, может больше, вроде норм цены были, сейчас это что-то неимоверное по-моему для таких вещей! У них средненькое качество, то что у нас по крайне мере продается, да и не бренд такой уж нормальный, с чего они так цены загибают..
surimi добавил 27.01.2013 в 00:00
Не-не-не, вранье полное! Ае большемерит!)