Оооо,игры-это здорово.Люблю!!!В детстве тоже в Монополию резались.Часто вижу,как с детками в самолете в Активити играют-нам,правда,еще рано,но я присматриваюсь.А конфетки Озерский сувенир-оочень вкусные(насколько разглядела,это они).Уже глубокой ночью по привычке просмотрела ссылки о доставке посылок, и о чудо, моя посылка вечером прибыла в отделение. Сегодня с утра скорее помчались всей семьей на почту, сонная девушка просмотрев записи сказала есть такая и выдала подарочек!!! Терпения не хватило, открыли прямо в машине. Столько красоты!!!! Даже ребенок сидя в автокресле на заднем сиденье, увидев не совсем нормальное состояние родителей тоже стал просить показать ему что же там? А там!!!
Мишура, блестки. Шоколадка, мотоцикл (ребенок играет с самого утра), открытка ручной работы (обожаю такие вещи), монополия и еще английская игра (что самое интересное на кануне муж предложил купить какую-нибудь игру, говорит все играют, а мы нет), календарик с видом Петра Первого и обалденный нет просто чумовой сочинский Зайка (такого не будет ни у кого !!!
вот че то мне кажется что по москве уже дошло бы... и обе посыл не трекаются.Насколько я понимаю, это мне Ниночка не отправила? Но это не мое отделение почты... ничего не понимаю!!!!
Извиняюсь, только доперло, что это ее отделение))))
интересно каждый кому я заходил в профиль (а к некоторым в ОК и VK) думают что я дед мороз???я послала письмо с пожеланиями
А перед ним конец света...
Это у вас обратный отсчет идет? типа ...осталось 7 дней??
или что?
до 17 ноября еще участников принимают..
А куда он пропал?Маничка, да ладно... а где ж ваш начальный позитив???
интересно "это" что такое - звучит крайне заманчивоПросто не смогла найти это у себя в небольшом городе
Юля, я указывала это в заявке!!! Но в прочем Вы правы, укажу в дневнике.Девочки, вы издеваетесь? вы в заявке это указывали? нет, сейчас менять ничего не буду! вы представляете сколько информации сейчас я обрабатываю, вы мне хотите еще лишнюю работу добавить. Указывайте в своем дневнике, ваша Снегурка/Дед Мороз увидит это.
сегодня списочек обновлю))) но вечером или даже ночью)) как минимум еще 20-25 плюсиков появится)старшую снегурочку обновить список
Тяжелые меньше месяца идут. Нам надо было что-то тяжелое туда положить, минимум на 2кг, такие посылки в первую очередь проходят, мелкие пакеты(меньше 2кг) за ними...что меньше 1,5 месяца не идет
Уж у меня всегда посылки по максимуму с Херба идут забитые(че зря деньги платить?!),а все равно по 1,5 месяца.Тяжелые меньше месяца идут. Нам надо было что-то тяжелое туда положить, минимум на 2кг, такие посылки в первую очередь проходят, мелкие пакеты(меньше 2кг) за ними...
Кто она?у меня есть снежинка! спасибо нашей Главной снегурочке за титаническую,гигантскую работу,по организации праздника!!